Bewertungen (1 424)

Rita(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Absolut empfehlenswert
Wir haben unsere Ferien in der JUFA Meersburg sehr, sehr genossen. Für uns stimmte einfach ales: Frühstücksbuffet, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals, Lage, Ausstattung (auch für die Kinder), Abendessen. Das einzige, was uns ein wenig störte, war die Internetverbindung am Abend (da wurde man recht häufug aus dem Netz geschmissen); am Morgen aber kein Problem.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Das Haus wurde von mir bereits mehrmals empfohlen.
Zimmer hatte keinen Kleiderschrank oder ähnliche Bügelaufhängung. für die Kleidung. Weinkarte war nicht korekt aktualisiert: 1. auf Aushang im Hof wurde 1/4 l. Wein für 5.30 Euro angegeben. von Geiger u. Krause 2. in der Getränkekarte im Hause und auf dem Kassenbon wurden dann für nur noch 0,2 l desselben Weins plötzlich 5.50 Euro verlangt. Ich deutete an, dass in diesem Fall der Preis mit 5.30 für 1/4 l maßgebend wäre, da wir im Hof die Weinkarte als maßgebend zur Bestellung hatten. Leider wurde vom…
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Für einen Urlaub am Bodensee sehr zu empfehlen
Wir sind als Familie nach Meersburg gefahren (Bahn und SeeLiner) und wir waren komplett zufrieden, sowohl mit der Anreise ging alles klar und das Personal war auch super nett. Das Hotel liegt auf einem Berg und ist zu Fuß vom See in ca. 5-8 Min. erreichbar. Ebenso waren wir sehr positiv überrascht, da das Hotel mitten im Zentrum von Meersburg ist und somit inmitten einem Marktplatz und vielen Geschäften und Restaurants.

Botond(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Jeder soll diese Stadt min. einmal im Leben besuch
Meersburg ist einfach wunderschön! Das Hotel ist sehr gut, passt perfekt ins Stadtbild, liegt zentral, alles zu Fuss erreichbar. Danke für alles, war schön im JUFA Meersburg.
Letizia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Meinung zu schönen JUFA in Meeresburg am Bodensee
Ich finde es gut dass es Rührei zum Frühstück gibt.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super für Familien mit Kindern
Sechs Kinder zwischen drei und zehn Jahren, drei Elternpaare und zwei Großelternpaare hatten das Jufa für eine Familienfeier gebucht. Wir haben hier zwei Nächte geschlafen und waren tagsüber außer Haus. Hier zu empfehlen ist bei einer Reise mit Kindern bis etwa zehn - zwölf Jahre ein Ausflug in das Ravensburger Spieleland. Für große Kinder ist das Spieleland eher nichts mehr. Wir haben nur gefrühstückt und können deshalb zur Qualität der Küche nichts sagen. Das Frühstück war in Ordnung aber "übersichtlich". Uns…
Urs(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Für Familien unschlagbar
Tolles Städthotel für Familien an bester Lage in der Stadt. Bietet alles was man braucht in freundlicher und entspannter Atmosphäre. Auch unser vierter Aufenthalt wird nicht der letzte gewesen sein.
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zum Wiederkommen
Wir sind zwar ohne Kinder angereist, waren jedoch trotzdem äußerst willkommen. Für die Kosten (Zimmer mit Halpension, zwei Personen) nur 65.- Euro blieben wirklich keine Wünsche offen. Zentrale Lage, äußerst freundliches Personal und eine gemütliche - wenn auch kindergerechte Ausstattung - haben uns begeistert. Wenn die anderen Häuser auch so gut sind wird dies nicht unser letzter Aufenthalt in einem JuFa sein.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
zum zweiten Mal sehr zufrieden.
Wieder mal toll angenehm, gutes Essen, schönes Zimmer, nettes Personal. Nur der Küchenchef hier und da überfordert. Macht aber nichts
Susanna(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Geniessen und Abschalten
Wir waren das erste Mal in einer JUFA und haben das Angebot sehr geschätzt. Frau Blum und ihr Team sind uns hilfsbereit zur Seite gestanden. Die Lage direkt im Zentrum ist hervorragend. Ein paar Schritte und man ist beim Schloss und der herzigen Altstadt. Wir fühlten uns sehr wohl und konnten die Kurzferien einfach geniessen. Die Speisen waren sehr lecker und frisch zubereitet. Auch wenn der Platz beim Frühstück manchmal knapp war, fand man immer einen Tisch, da auch im Literaturcafe Frühstück angeboten wurde .Es…