Bewertungen (1 424)

Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ein schönes Geburtstaggeschenk
Es war ein sehr schöner Urlaub, eine angenehme Atmosphäre, sehr nettes Personal, einfach nur Klasse. ich würde dieses Haus jeder Zeit wieder empfehlen.
Tamas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Familien-wochenende
Schöne historische Umgebung, Reichhaltige Ernährung, Parken ist schwierig, wegen der limitierte Nummer des Parkschein. WIFI war unbenutzbar.
Petra(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Für Familien empfehlenswert
Für eine Nacht als Familie hat es super gepasst! Sehr freundlicher Empfang, tolle Spielmöglichkeiten für die Kinder. Wir kommen wieder!

Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wie immer super!
Wir waren nun schon im dritten JUFA und waren wieder einmal begeistert. Das Haus ist sehr modern, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Schade ist nur, dass mittlerweile sehr viele Senioren im JUFA sind und sich dann immer über Kinder und Jugendliche beschweren. Aber dann darf ich eben nicht in ein Jugend- und Familienhotel fahren. Die Lage ist perfekt, mitten in der Innenstadt. Wir würden immer wieder kommen, macht weiter so!!
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Optimales Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Optimales Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Unser Appartment war geräumig, das Spielschiff kam gut bei den Kindern an, das Essen war hervorragend... alles prima! Einziger Nachteil: Appartment befindet sich nicht im gleichen Haus wie Restaurant und Bar! Zum Glück hat unser Babyphone die Distanz überbrücken können!
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sauber, gute Lage, kinderfreundlich!
Tolle Lage, nettes Personal, grosszügige Familienzimmer, gutes Essen am Buffet, gute Preis-Leistung, schöner Kinderspielplatz mit Bobbycars
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gute Unterkunft.
Alles in allem sehr gelungen. Gutes Esssen angenehme Atmosphäre. Liegt mitten in der Innenstadt. Aus der Tür gehen und Meersburg erleben. Gerne wieder.
Johannes(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Top
Die Zeit in der JUFA in Meersburg war sehr angenehm und zufriedenstellend. Die Herberge ist zentral gelegen und somit ideal für Menschen mit einer zerebralen und geistigen Behinderung. Das JUFA Team ist Hilfsbereit und pflegte einen angenehmen Umgang.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super Frühstück
Herziges Hotel mit augezeichnetem Frühstück. Zimmer sind gross und gemütlich mit viel Stauraum. Leider ohne Restaurant.
Jože(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr freundliches Personal
Wir hatte eine sehr schönes, kreativer Seminar mit guter Verpflegung und angenehmer Atmosphäre. Besonders positiv fällt auf, dass das Personal, sehr freundlich und zuvorkommend ist.