Bewertungen (1 424)

Summer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ging so!!!
Wir kamen am Anreisetag gegen 21 Uhr an und verpassten das Abendbrot. Die Dame an der Rezeption bot uns auf Nachfrage noch die Auslagen in der Vitrine an ( 2 Joghurts und 2 belegte Brötchen) und am Abreisetag sollten wir als Ausgleich 2 Lunchpakete erhalten. Das fanden wir sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war geräumig für 2 Personen jedoch lieblos und geschmacklos eingerichtet. Die Betten standen auseinander der Fernseher war sehr klein und der Tisch mit den 3 Stühlen lud nicht zum Verweilen ein.…
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Tolle Lage, schönes und freundliches Ambiente
Als Gruppe haben wir vor allem die unkomplizierte und zuvorkommende Abwicklung geschätzt. Traumhafte Lage mitten in der Altstadt, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Zeljko(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Fair und schnuckelig mitten in der Stadt
Insgesamt ein schöner Urlaub in einem Netten Hotel mit freundlichem Personal. Mir hat im Zimmer ein Kühlschrank gefehlt, aber ansonsten eine schönes Zimmer mit allem was man braucht.

Anja(31-35)Deutschland
Familienfreundlich und mitten im Geschehen
Wir waren vollauf zufrieden und wären gerne noch länger geblieben, kommen gerne mal wieder!Zimmer top, Service freundlich, Essen gut, was will man mehr...
Deborah Pestalozzi(31-35)Schweiz
Gerne wieder!!
Sehr kinderfreundlich, alles da, was man (mit Kindern) braucht. Frühstück super. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Super Lage mitten in der oberen Altstadt von Meersburg.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erstklassig
Die Lage ist Traumhaft,es passt einfach alles ,das Personalist sehr freundlich und hilfsbereit.Sehr zu empfehlen und sicherlich ein Grund auch mal andere Jufas auszuprobieren.Danke.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gutes Preis/-Leistungsverhältnis!
Sehr gute, zentrale Lage. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Es gibt im Erdgeschoss ein Spielzimmer für Kinder. Außerdem können Bücher und Spiele ausgeliehen werden. Die oberen Stockwerke sind mit Fahrstuhl erreichbar. das Essen war frisch und sehr lecker. Die Rezeption war sehr nett und konnte umfangreich zu allen Fragen Auskunft geben. Wir kommen gerne wieder.
Christine(56-60)Schweiz
Top-Aufenthalt in Meersburg
Spielzimmer und Piratenschiff super. Frühstücksbuffet sehr gut Nachtessen für angebotenen Preis ok, Dessert und Salat sehr gut. Freundliches Personal.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Erholung pur
Hervorragend. Personal supernett und kompetent. Küche sehr lecker und reichlich. Vor allem der Spizenservice für mein Kind mit diversen Lebensmittelunverträglichkeiten. Da beim abendlichen Buffet nichts passendes für sie dabei war, wurde extra gekocht und soooo gut. Nochmals vielen Dank an dieser Stelle. Sehr schönes Haus in bester Lage. Gerne wieder.
Evelyne(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Genial
Ich und die Person die ich begleitet habe, waren sehr überrascht über die Freundlichkeit des Personals. Ebenso die hohe Flexibiliät. Wir werden JUFA Meersburg sehr gerne weiter empfehlen. Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern herzlich bedanken und werden die JUFA Gästehäuser sehr gerne wieder mal besuchen. Ich wünsche Ihnen eine ruhige und besinnliche Adventszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2015 Evelyne Z.