Bewertungen (1 424)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolle Atmosphäre, sehr freundliches Personal!
Das Haus hat eine tolle Atmosphäre und das Personal ist ausgesucht freundlich und sehr hilfsbereit, das Essen ist lecker und abwechslungsreich! Wir kommen sehr gerne wieder.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gute Unterkunft für einen Kurzurlaub .
Gute Unterkunft für einen Kurzurlaub . Sehr freundliches Personal. Reinigung der Zimmer gleich null , nur Handtuchwechsel und Betten werden gemacht und der Müll . Tisch klebte alle Tage. Sonst Zimmer ok .Bad auch ok. Frühstück sehr gut ,das Abendessen war leider ein Reinfall, sehr Einfallslos mit wenig Geschmack. Umgebung sehr schön. Parkplatz in ca .10 Minuten Fußweg. Für Familien ok.
Julia(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Jahreswechsel in Meersburg
Das Preis-Leistungsverhältnis war super. Das Spielzimmer für die Kinder war gut. Gute Lage, familienfreundlich. Leider war das Zimmer nachnittags lange nicht bereit (bei Ankunft)

Roland(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Kurzurlaub
Sehr nettes Hotel an hervorragender Lage. Tolles Frühstückbuffet. Nur die Tische dürften etwas schneller gereinigt werden, da doch nicht viel Platz ist.
Sandra(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Angenehmer Urlaub leicht gemacht
Ein sehr angenehmes, sauberes und familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Frühstück inmitten einer schönen historischen Stadt
Maria(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Familienwochenende
Wir können das Hotel für Familien mit Kindern sehr empfehlen. Das schöne Spielzimmer und der Spielplatz kamen bei unseren Kindern (3 und 5) sehr gut an. Das Essen war sehr gut. Vor allem das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen.
Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Schöner Aufenthalt
Rundum schönes Wochenende! Angenehme Atmosphäre! JUFA werde ich weiter empfehlen. Einziger Minuspunkt - Betten sind zu weich.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
JUFA Meersburg- ein Haus mit angenehmer Atmosphäre
Das JUFA Meersburg ist für alle Altersgruppen geeignet. Neben uns (Alter 50 - 60) waren mehrere Schulklassen, zahlreiche Familien mit kleinen Kindern und eine Seniorengruppe im Haus untergebracht. Zu unserer eigenen Überraschung passte die Mischung wunderbar zusammen. Insbesondere gab es keinerlei Lärmproblem mit Schülern. Ein großes Spielzimmer und ein schöner Spielplatz hinter dem Haus lässt das Haus für junge Familien sehr empfehlenswert erscheinen. Das Frühstück ist ausgezeichnet, in Buffetform mit viel…
Ursula(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Perfekt für Familien!
Sehr kinderfreundliche und zeitgemässe Unterkunft. Die Ausstattung ist sehr schön und die Atmosphäre ist angenehm.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Handgestrickt?
Die freundschaftlich zuvorkommende Behandlung der Gäste war überraschend "privat", das Frühstück bietet eine vielseitige Auswahl und erfüllt die unterschiedlichsten Ansprüche, ohne überladen zu wirken, das Personal ist jederzeit bereit, auf Wünsche einzugehen und wenn möglich zu erfüllen. Nur, das WC im Bad ist so hoch an der Wand angebracht, dass nur die Zehenspitzen den Boden berühren können. Erlauben Sie mir die Frage: hat das ein Fachmann installiert? Noch etwas: Der Abstand zwischen Wand und Bett auf der einen…