Bewertungen (1 424)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top gelegenes Hotel
Uns hat es prima gefallen. Die Lage des Hotels ist top, ruhig gelegen und dennoch zentral. Lediglich das Auto steht 15 Gehminuten (Parkplatz Töbele) entfernt, aber wir haben uns mehrfach die Räder vom Hotel geliehen (9e/Rad und Tag). Wir haben leider einmal einen Fahrradschloss-Schlüssel verloren. Hier gab's nur freundliche Worte und den Hinweis, dass noch ein zweiter vorliegt. Das nenne ich Freundlichkeit. Die Auswahl beim (Abend-)Essen könnte besser sein, ist aber völlig in Ordnung. Uns hat's immer gut…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Familien Urlaub zwischen Weihnachten und Silvester
Zimmer zu dritt viel zu klein, Therme für Kinder nicht optimal kein Fun. Parkplatz viel zu weit weg, kein Winterdienst auf Parkplatz da kann man sich alles brechen, Sohn ist voll gestürz. Für Frauen ist der weit entfernte Parkplatz nicht zumutbar. Ich stellte mein neues Auto sehr ungern so weit entfernt hin.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super tolles Jufa
Super toll!! Nichts auszusetzen oder zu bemängeln!! Super geeignet für z.B. Mädelsausflüge oder Gruppenausflüge. Waren schon zwei mal da und kommen auf jeden Fall wieder!

Petra(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolles Chorprobenwochenende mitten in Meersburg
Für unser Chorprobenwochenende super - wir kommen nächstes Jahr wieder! Es gibt auch tolle Ideen für das Rahmenprogramm und das alles in nächster Nähe z.B. Staatsweingut, Bibelgalerie, Stadtführung, Burg usw.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kommen wieder!
Als Kurzurlaub mit Kind optimal, da es sehr zentral liegt für viele Ausflüge. Preis/Leistung passt. Essen als Buffett abwechslungsreich und ausreichend, immer mit Suppe, Salat, Beilagen, Fleisch, Obst und Nachspeise, Kuchen, Quark. Zimmer sauber!
Kleinfamilie(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wir kommen wieder!
Ein wunderschönder Kurzurlaub in einem malerischen kleinen Städtchen. Das Hotel perfekt gelegen. Schönes Zimmer. Sehr gutes Frühstücksbüffet.
Karin(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Jufa an prima Lage
Wir waren begeistert vom Jufa Meersburg, insbesondere dem Haustechniker Raffaele. Im Spielzimmer hats Erwachsenenbücher, die weg müssten und die Beleuchtung ist zu dunkel. Unser WC, Zimmer 108, stinkte. Zu wenig freie Tische im Speisesaal und zu wenig grüne Kinderstühle. Toll!
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Aufenthalt, kommen wieder!
Für einen Familienaufenthalt ein geniales Hotel! Die Bodenseeregion ist zudem sehr vielseitig für Ausflüge. Wir werden auf jeden Fall wieder in einem JUFA-Hotel absteigen!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein familienfreundliches Haus mit viel Flair!
Ein toller Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal und Manager. Ein besonderes Lob geht an die Küche und die Rezeption. Bis nächstes Jahr!
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Opalothar(53) und Omaelbi on Tour im Jugendhotel
Hotel etwas hellhörig, sonst sehr sauber und immer frisch gekochtes leckeres Essen und ständig nachgefüllt ! Frühstücksvielfalt top. Rolligerecht !!!! super Ein schönes miteinander trotz Fremde am Tisch :-) wir mögen das!