Bewertungen (1 424)

Sabrina(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Tolles JUFA Gästehaus, meine Familie und ich waren sehr begeistert und fanden es von A-Z, super! Das "Parkplatz-Problem" welches oft bemängelt wurde, war überhaupt kein Problem, es ist alles in unmittelbarer Nähe und gut zu erreichen! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt, der bereits geplant ist!
Arne(36-40)Deutschland
Sehr familienfreundlich
Sehr familienfreundliches Hotel mitten in bester Meersburger Lage. Burg und Thermalbad in Fußnähe. Freundliches und kompetentes Personal, super Frühstück, abends Buffet, das jedem die Wahl läßt, sich das zusammenzusuchen, was er / sie mag.
Rudolf(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Preisgünstig und in guter Lage
Uns hat es im JUFA Meersburg gut gefallen. Wir haben in einem Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafräumen in der "Dependance" gewohnt. Die Lage des Hauses ist optimal, mitten in der Stadt, alles ist zu Fuß erreichbar. Da stört es auch nicht, dass der Parkplatz zu Fuß ca. 10 Minuten entfernt ist (dafür gratis). Wir hatten Halbpension. Das Essen war gut, aber nicht herausragend (man kann halt nicht jeden Tag seine Leibspeise haben). Bei der Qualität der Zimmerreinigung besteht noch (einiger) Spielraum nach oben.

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein toller Urlaub für die ganze Familie !
Unser Urlaub in der Jufa Meersburg war fantastisch. Das Personal war sehr freundlich. Ein ganz großes Lob möchten wir hier dem Personal im Restaurant hinterlassen. Einen kleinen minuspunkt gibt es jedoch. Wir sind mit zwei Teenagern und zwei Kleinkindern verreist. Für die kleinen war der Spielbereich ausreichen. Die großen Kinder hatten Glück das dass Wetter jeden Tag ein Traum war. Bei Regen ist es für größere Kinder leider sehr langweilig. Kein Tischtennis, Billiard,Kiker oder ähnliches. Das bekommen Sie in den…
Christoph(36-40)Österreich
Perfekte Unterkunft für traumhaftes Wochenende
Wir hatten ein tolles Wochenende in Meersburg, diese Unterkunft ist für Familien nahezu perfekt. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind gemütlich und haben eine gute Größe. Für Kinder stehen ausreichend Spielmöglichkeiten zur Verfügung. Das Frühstücksbüffet ist für diese Preisklasse top, das Abendessen ist hauptsächlich auf kleine Kinder ausgelegt, dies könnte etwas abwechslungsreicher sein. Das ist aber der einzige Kritikpunkt, ansonsten können wir das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wieder eine tolle Woche
Auch beim zweiten Aufenthalt in Meersburg waren wir sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vor allem des Rezeptionspersonals, das Essen hat sich im Vergleich zum Vorjahr an Qualität und Geschmack gesteigert, alles war wieder sehr familienfreundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, die Lage mitten in der Altstadt ist toll und man braucht, wenn man mag, die ganze Woche kein Auto, weil viele Ausflugsziele auch per Schiff erreichbar sind.
Bernhard(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Nix wie hin!
Preis/Leistung für die geniale Lage in einem historischen, hübsch renovierten Haus toll! Frühstück wie im Hotel mit grosser Auswahl- auch frisches Obst! Es gibt einen zweiten Frühstücksraum auf der anderern Seite, den wir erst bei Abreise entdeckt haben. (Im Grösseren kann es etwas voll sein...)
Rosa(41-45)Schweiz
Familienfreundlich, Preis-Leistung-Verhältnis top!
Unsere Familie hat sich hier sehr wohl gefühlt. Eine ideale Basis für Familien, die die Bodenseeregion erkunden wollen. Wir kommen gerne wieder und werden die Jufa Meersburg weiter empfehlen.
Sabine(46-50)Schweiz
Traumhaft gelegene Jufa
Wunderschöne Lage im mittelalterlichen Meersburg und äusserst preisgünstig. Da macht Reisen mit Kindern Spass! Üppiges Frühstücksbuffet. Sehr freundliche Rezeptionistinnen!
Anja(36-40)Deutschland
Rund um toller Aufenthalt in wunderbarem Hotel
Ein wunderbarer Aufenthalt in einem ganz tollen Hotel. Das Einzige, was aufgefallen ist, ist dass die Deckenbeleuchtung im Zimmer zu wenig war.