Bewertungen (1 424)

Urs(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Unterkunft top - Essen flop
In der Werbung des JUFA liest man reichhaltiges Buffet (Nachtessen). Wir haben beim ersten Aufenthalt schlechte Erfahrung gemacht und dies auch bemängelt und von der Hotelleitung recht bekommen. Bei unserem zweiten Aufenthalt im JUFA haben wir bis auf einmal auf das Nachtessen verzichtet. Wir taten gut daran!! Das Essen ist nach wie vor nicht der Hit und von reichhaltig kann man sicher nicht sprechen. Wenn man gut Essen will, muss man das in einer anderen Gaststätte tun!!
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Nachtüberwachung
Sehr schönes Hotel mit super Ausstattung und leckerem Essen, aber leider mit Überwachung. Vollkommen ungeeignet, um mit Jugendgruppen oder Schulklassen zu übernachten. Ab 22 Uhr Sperrstunde, was so vile wie kein einziges Geräusch bedeutet. Nur bedingt empfehlbar.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Freundlich und kindgerecht
sehr sehr freundliche Mitarbeiter, die auch sehr gut mit Kindern umgehen können, Ausgezeichnetes Frühstück und schönes Zimmer. Das Abendessen ist leider etwas dürftig in der Auswahl und wenig raffiniert gekocht, so wie wir das von schon einigen Jufahäusern in Österreich kennen, wo das Zusammenspiel von kindgerechtem und erwachsenem gerechten Essen immer gut gelingt. Wir würden aber trotzdem immer wieder gerne kommen, da wir uns sehr familiär aufgehoben fühlten und warmherzig betreut wurden.

Leo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Aufenthalt
Wir waren 2 Nächte im Hotel und fanden es Klasse. Das Zimmer war eigentlich eine kleine Wohnung mit 2 Schlafzimmern, riesigem, hellen Bad mit Fenster und getrennter Toilette. Für die Kinder gab es hinterm Haus einen schönen Spielplatz mit großem Kletterschiff. Vor dem Eingang befindet sich eine große Terrasse, auf der man nett sitzen und Kaffee trinken kann. Neben der Rezeption kann man Getränke und Speisen kaufen, die wirklich mehr als günstig sind. Ein Weizenbier kostet hier beispielsweise 3,40 €. Wo bekommt…
Christa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Rundum gelungener Urlaub mit Top-Ereignissen
Sehr angenehmes Haus in schönem Ambiente. Der Top-Lage in der Altstadt geschuldet gibt es leider nur Gaststätten und Souvenirläden sowie Bekleidung und Accessoires u.ä. in direkter Umgebung und nur ein kleineres Lebensmittelgeschäft, das zu Fuß erreichbar ist. Trotz der verkehrsgünstigen Lage ist es relativ ruhig. Die Parksituation ist schwierig, weshalb ist der kostenlose Gästeparkplatz positiv auffällt. Weniger positiv ist die Entfernung vom Haus.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Urlaub im Jufa-Hotel ist immer wieder schön!
Nach Bregenz waren wir dieses Mal in Meersburg und wir haben uns wie immer vom ersten Moment an so richtig wohl gefühlt. Es war der erste Kurzurlaub ohne das eines unserer 4 Kinder, zwar etwas ungewohnt, aber doch schön, nicht zuletzt wegen der Athmospäre in diesem schönen Haus. Wir werden ganz sicher wiederkommen, wenn nicht nach Meersburg, dann aber ganz sicher wieder in ein Jufa - Hotel. Vielen Dank für Alles! Petra und Thomas
(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gute Lage, gut geschlafen und gut gegessen
Es gab ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet! Wir waren im Nebenhaus untergebracht. Die Gänge machten nicht so einen guten Eindruck. Das Zimmer war aber tiptop. Roch gut, Matratzen i.o. und ruhig.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Preis-Leistung top!
Das Hotel befindet sich in einer absoluten Top Lage in Meersburg. Die Mitarbeiter des Hotels sind mehr als gastfreundlich, man fühlt sich umsorgt. Beim nexten Trip zum Bodensee, wissen wir schon jetzt, wo wir übernachten werden.
Curcini(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schönes Hotel für Kurz- und Familienurlaub
Sehr schönes Haus in historischem Gebäude. Zimmer zweckmäßig eingerichtet, alles sehr sauber und ansprechend. Schöne Lage inmitten der Meersburger Altstadt. Schöne Terasse im Sommer. Sehr service-orientiert und nett. Restaurants in Meersburger leider nicht so, aber dafür kann das Hotel nichts.
Daniela Falch(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Empfehlenswerte Unterkunft mitten in Meersburg
alles bestens, schöne Lage, angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, wunderbares Frühstückbuffet, ideal für Gruppenreisen, allerdings für ein Jugendverienhaus etwas teuer!