Bewertungen (1 424)

R. F.(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
6 Tage Urlaub mit Kleinkind
Insgesamt hat uns der Aufenthalt (5 Nächte) im Jufa Meersburg gut gefallen. Es handelt sich jedoch eher um eine Art bessere Jugendherberge als um ein Hotel. Schöne Lage in der Altstadt, auch wenn bei einem längeren Aufenthalt und täglichen Ausflügen mit dem Auto der entfernte Parkplatz doch etwas lästig ist, aber das weiß man ja immerhin schon voher. Das Personal war sehr freundlich. Die Ausstattung für Kleinkinder war gut (Babybett, Spielzimmer, Spielplatz, auch Kinderstühle und Kinderbesteck,- teller etc.). Wir…
Christian(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Mit den Kindern in Meersburg
Sehr nettes Kinder- und Familienhotel in zentraler Lage in Meersburg. Leider keine Parkmöglichkeiten in der Nähe (Parkplatz rel. weit entfernt und im naheliegenden Parkhaus kann mann nur max. 3 Stunden parken). Zimmer zweckmäßig eingerichtet (etwas kalt) und sehr groß (Familienzimmer mit 4 Betten) Frühstücksbuffet umfangreich und ausreichend
Elena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Zufrieden!
Waren auf der Durchreise und haben im JUFA Halt gemacht, als Familie mit Kleinkind hatte das Hotel alles. Ausser einer Klimaanlage im Zimmer aber bei einer Übernachtung, hat das nicht all zu sehr gestört. Sind sehr zufrieden.

Wolfram(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das stimmt einfach
Das stimmt einfach Lage gut. Personal sehr freundlich und hilfbereit. Frühstück reichlich und gut. Wetter war auch gut
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Familienhotel
Wir verbrachten einen sehr angenehmen Aufenthalt in der JUFA Meersburg und können uns gut einen weiteren Aufenthalt in einer JUFA vorstellen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Tolle Tage in Meersburg!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in Meersburg, die Jufa liegt zentral und damit ideal für z.B. Wanderungen, Stadtbummel, Kneipenbummel, Besuch der Therme, Schiffahrt u.v.m. Das Hotel ist sauber und mehr als zweckmäßig ausgestattet. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden damit. Die Jufa ist ein guter Kompromiss zwischen Jugendherberge und Hotel. Eindeutig mehr Kompfort als eine Jugendherberge, aber günstiger und zwangloser als ein Hotel, ideal für Gruppen und Familien. Die Therme in Meersburg…
Harald(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Werde ich bestimmt noch einmal besuchen.
Super Hotel wie wir es von Jufa gewohnt sind, Personal wie immer freundlich, am Tag ist in Meersburg viel los, in der Nacht war es sehr ruhig, fand ich total super weil ich in der Nacht meine Ruhe haben will, auf das Frühstücksbuffet freuen wir uns jedes mal wieder, ist ihn jedem Jufa spitze und das war schon unser 4. Jufa Gästehaus.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Perfekter Kurzurlaub
Wir haben mit den Großeltern und unserem Sohn einen sehr schönen familienfreundlichen Kurzurlaub erlebt. Auf unsere Wünsche wurde umgehend eingegangen, Check-in und -out waren einfach und schnell und das Spielzimmer und der Spielplatz vor der Haustür war der Magnet für unser Kind. Langeweile kam nie auf. Das Essen gab es in Buffetform, zwar nicht DIE Riesenauswahl, allerdings frisch und lecker. Dazu eine Wasser-Zapfstelle mit Karaffen und Gläser - und das auch am Abend. Sehr familienfreundlich und budgetschonend.…
Barbara(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familen willkommen
Für Familien ideal. Unkompliziert, sauber. Badezimmer gross mit Gestell für alle Utensilien. Wäsche wird gewechselt.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Seminar
Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen ihr Haus weiter. Für Seminare sehr gut geeignet. Gute Ausstattung und Service