Bewertungen (1 424)

Vreni(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Empfehlenswert
war einfach super cool, schöne Zimmer, gutes Frühstücksbuffet und sehr nettes Personal...kommen sicher wieder....
Astrid(41-45)Deutschland
Super Unterkunft in toller Lage zum Wohlfühlen
Die Unterkunft und der Ort haben uns sehr gut gefallen. Vielleicht kommen wir nochmal wieder. Da das Klo direkt neben dem Waschbecken war, war es etwas eng, um unser Kind vom Rollstuhl aufs Klo zu setzen. Aber alles in allem super.
Clemens(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Auch bein schlechtem Wetter immer tolles Programm!
Das Ambiente war genial, den Kindern hat alles sehr gut gefallen!!Das Schiff war toll! Das Freizeitangebot ist der Wahnsinn!!Eine größere Ablage im Badezimmer wäre wünschenswert!

Mrr(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Aufenthalt toll - Essen schlecht... leider...
Der Aufenthalt war toll - besonders für Kinder gibt's in Meersburg und Umgebung viel zu erleben. Das Hotel hat auch gepasst, aber das Essen hat sehr zu wünschen übrig gelassen!
Martin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub am Bodensee = Jufa Meersburg
Jufa Meersburg ist unter den Jufa-Gästehäusern, die ich bereits gesehen habe (knapp 10 verschiedene) das bisher schönste, was Sauberkeit, Freundlichkeit und Frühstücksangebot betrifft.
Marianne(66-70)Schweiz
Idealer Treffpunkt für eine Familienzusammenkunft
Wir trafen uns zu einem Familientreffen und Besuch des Spielelandes Ravensburg. Der Aufenthalt im JUFA war ideal für uns alle (Kinder von 2 - 11 Jahre)
Inge(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Traumhafte Lage des Hotels, gut geführt, jederzeit
Gute Lage des Hotels, schöne Zimmer, viele Ausflugsmöglichkeiten in alle Richtungen vom Bodensee; Können sehr empfehlen und kommen jederzeit wieder! "Reise weg-Truppe" aus Baunatal
Anna Maria(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Eine interessante Möglichkeit zu übernachten
Eine tolle Unterkunft in einem sehr attraktiven Urlaubsort!! Wir kommen wieder um die Gegend und die Unterkunft noch einmal genießen zu können.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Jugendgästehaus mit Wohlfühlcharakter
Jugendgästehaus mit überdurchschnittlich hohem Standard; überaus freundliches und hilfsbereites Personal; sehr große Auswahl am Frühstücksbuffet; alles sehr lecker :) geräumige und saubere Zimmer inklusive täglichem Handtuchwechsel
Katja(31-35)Deutschland
Familienfreundlich
Sehr Familienfreundlich, Sauberkeit der Zimmer ausbaufähig, kostenlose Parkmöglichkeiten ca. 10-15 Gehminuten entfernt (Schotterparkplatz)