Sonja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
100% Weiterempfehlung
Sehr sauber, Essen hervorragend, Wellnessbereich sehr angenehm, Zimmer sehr sauber und geräumig, Alles in Allem super!
Emmanuel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super angenehmer Kurzaufenthalt im Hochschwatzwakd
Sehr schöne Lage, hervorragdendes Essen und tolles Angebot an Sport (Hallenbad) und Wellness! Das Personal war immer höflich und bemüht, dass vor allem beim Essen alles stimmt. Auchvdie Bar war gut besucht!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir fühlten uns wohl und kommen sicher wieder
Ein schönes Hotel in wunderschöner Lage. Sehr aufmerksames Personal. Man fühlt sich umsorgt. Das Essen, wir hatten Halbpension war gut. Auch meine glutenfreie Ernährung war kein Problem.

Johann und Vreni Mumenthaler(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswert
Freundlicher Empfang, schöne Lage, super zum wellnessen, praktische Einrichtungen, freundliche Bedienung, feines Essen
Ben(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gute Grundlage, schöner Standort, aber Ausbaufähig
Nette Rezeption, schöner Stil, aber etwas in Jahre gekommen. Gastronomie unbedingt verbesserungswürdig und entspricht nicht der Lage und dem Rest des Hotels
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Familenhotel mit riesiger Ferienwohnung.
Etwas älteres Hotel aber in sehr gutem Zustand. Die Ferienwohnung (6 Bed Superior Suite) welche wir hatten war wirklich super gross.
Robert(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Personal war sehr entgegenkommend, und nett.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Schöne Wanderwege. Wir bekamen leider keine Zimmer mit Alpensicht. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen (Spannteppiche) aber sauber. Auch das Schwimmbad sollte renoviert werden. Das Personal war sehr entgegenkommend und freundlich.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wieder Entspannung pur
Hotel liegt oberhalb von Saig am Hang, wunderschöne Aussicht. Personal gleich sehr freundlich. Zimmer geräumig und sauber.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Schönes Tagungshotel in traumhafter Lage. Direkt am Querweg Freiburg - Bodensee gelegen. Modernes Tagungshotel welches auch für Wanderer geeignet ist.
Ralf (56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Enttäuschend
Seit unserem letzten Besuch im Januar 2022 extrem verkommen. Die Küche ist nur noch eine „Leih- Fernküche“. Dementsprechend auch die Qualität! Vom guten professionellen Servicepersonal nichts mehr übrig! Speziell das ungepflegte Hallenbad spiegelt wieder das sich niemand verantwortlich fühlt das Haus instand zu halten. Die Hallendecke löst sich an vielen Stellen (Unfallgefahr), Licht defekt, lose Kabel neben der Uhr an der Wand. Ob sich jemand um die Hygiene der Technik kümmert, kann man nur hoffen.