Günter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
" Das war nicht unser letzter Besuch"
Schönes, ruhiges Hotel in wunderschöner Lage. der Ausblick vom Balkon war einfach traumhaft schön und lud jederzeit zu einem Gute-Nacht-Absackerl ein.
Diethelm (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein wunderschöner Urlaub in Lenzkirch OT Saig
Das Hotel ist wunderschön am Hang gelegen mit einem phantastischen Blick auf den Feldberg und bei ganz klarem Wetter sind auch die Alpen zu sehen. Es bietet viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung und Erholung. Wir waren schon mal hier und kommen immer gerne wieder.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gut, mit Steigerungspotenzial
Hilfsbereites Personal, Restaurant gut, Zimmer in die Jahre gekommen., Eine Auffrischung täte gut. Hotel ist abgelegen und deshalb sehr ruhig. Wer Ruhe sucht, findet sie sicher hier, ÖV (Bus) ist zu Fuss in ca. 15 Min. erreichbar.

Esther(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder
Super. Schöne Lage am Waldrand. Hallenbad, Sauna etc. Grosse Sonnenterasse mit schöner Aussicht über Wälder und Landwirtschaft.
xxx(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
alles gut, sehr großzügig bei Zimmer Stornierung,
unsere Gruppe ist seid vielen Jahren Gast in Ihrem Hotel, wie immer alles bestens zu unserer vollsten Zufriedenheit, eine Vorreserierung für 2023 ist bei Ihnen bereits hinterlegt
Arkadi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein frischer Anstrich würde diesem Hotel gut tun.
Das Hotel ist eher mittelmäßig. Wir haben einen nicht geleerten Mülleiner und Haare im Abfluss sowie im Bett vorgefunden. Die Leerung des Mülleimers wurde uns spätestens am nächsten Tag zugesagt. Das Personal war zeitweise mit einfachen Anfragen überfordert. Die Zimmer und Räumlichkeiten wie Schwimmbad und Freizeitraum sind abgewohnt.
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel für einen Familienurlaub. Nettes Personal und tolles Essen. Kinder waren total begeistert, kommen gerne wieder.
Edgar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage am Waldrand und bietet eine tolle Aussicht bis zu Feldberg. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Tolles Frühstück.
Jürg(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gut aufgehoben waren wir und unser Hund
Wir sind zum 2. Mal in diesem Haus. Wir schätzen es sehr, dass wir unseren Hund in dieses Haus mitnehmen können. Im weiteren sind gute Ausflüge und Wanderungen ab dieser Destination sehr gut möglich. Ferner schätzten wir die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit die uns entgegengebracht wurden. wir kommen wieder!
Anja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rundum zufrieden, besonders der Service war toll!
Das Hotel zwar nicht neu, aber sehr gepflegt. Der Service im Hotel war durchweg sehr gut und das Essen lecker. Wir waren rundum zufrieden, vielen Dank!