Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
alles gut, sehr großzügig bei Zimmer Stornierung,
unsere Gruppe ist seid vielen Jahren Gast in Ihrem Hotel,
wie immer alles bestens zu unserer vollsten Zufriedenheit,
eine Vorreserierung für 2023 ist bei Ihnen bereits hinterlegt
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein frischer Anstrich würde diesem Hotel gut tun.
Das Hotel ist eher mittelmäßig. Wir haben einen nicht geleerten Mülleiner und Haare im Abfluss sowie im Bett vorgefunden. Die Leerung des Mülleimers wurde uns spätestens am nächsten Tag zugesagt. Das Personal war zeitweise mit einfachen Anfragen überfordert. Die Zimmer und Räumlichkeiten wie Schwimmbad und Freizeitraum sind abgewohnt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage am Waldrand und bietet eine tolle Aussicht bis zu Feldberg. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Tolles Frühstück.
Wir sind zum 2. Mal in diesem Haus. Wir schätzen es sehr, dass wir unseren Hund in dieses Haus mitnehmen können. Im weiteren sind gute Ausflüge und Wanderungen ab dieser Destination sehr gut möglich. Ferner schätzten wir die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit die uns entgegengebracht wurden. wir kommen wieder!
Das Hotel zwar nicht neu, aber sehr gepflegt. Der Service im Hotel war durchweg sehr gut und das Essen lecker. Wir waren rundum zufrieden, vielen Dank!
Besonders schön fanden wir die Lage des Hotels auf 1050m Meereshöhe am Hang gelegen und mit einer tollen Aussicht. Sehr gut geeignet als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen rund um Feldberg und Titisee.
Sehr schön gelegenes Hotel, gut geeignet für unseren Kurzurlaub. Zimmer sauber und gepflegt mit guter Aussicht bei Zimmer zur Talseite. Schönes und großes Schwimmbad.
Die Buchung verlief problemlos und der Empfang war sehr herzlich. Das Zimmer war sehr sauber und wurde immer schon während des Frühstücks aufgeräumt. Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet. Die Bedienung sehr engagiert und "aufgestellt".
Die Lage des Hotels ist für Ausflüge sehr gut.