Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Guter Ausgangspunkt für unsere Wanderungen
Besonders schön fanden wir die Lage des Hotels auf 1050m Meereshöhe am Hang gelegen und mit einer tollen Aussicht. Sehr gut geeignet als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen rund um Feldberg und Titisee.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub im Schwarzwald
Sehr schön gelegenes Hotel, gut geeignet für unseren Kurzurlaub. Zimmer sauber und gepflegt mit guter Aussicht bei Zimmer zur Talseite. Schönes und großes Schwimmbad.
Peter(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel das ich gerne weiter empfehle.
Die Buchung verlief problemlos und der Empfang war sehr herzlich. Das Zimmer war sehr sauber und wurde immer schon während des Frühstücks aufgeräumt. Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet. Die Bedienung sehr engagiert und "aufgestellt". Die Lage des Hotels ist für Ausflüge sehr gut.

Annett(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Entspannung pur
Wellness-Hotel sehr ruhig gelegen, Ausflüge zu Fuss, mit dem Bus, der Bahn, dem Auto möglich. Restaurant mit grossem Gastraum.
Vitor(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Lage ! Super Leute !
Super und sehr sehr freundliche Leute !!! Super gegen ! viel zum Anbieten ! Sehr sehr schön!! Kann nur weiter empfehlen :)
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Hotel liegt in einer schönen Landschaft.
Das Hotel liegt natürlich in einer schönen Lage, mit toller Aussicht. Schön ist, dass man vom Parkplatz mit Aufzug in das Hotel gelangt. Wir erhielten unser Zimmer im 3. Stock zugewiesen, was uns ohne Aufzug im Haus über die 5 Tage doch etwas anstrengend war.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein wunderschöner Aufenthalt
Das Hotel liegt sehr ruhig in ländlicher Umgebung. Es bringt alles mit, was man für einen Urlaub braucht. Alles ist sehr sauber und gepflegt, das Frühstück ist super, das Schwimmbad und die Saunalandschaft sind auch sehr schön. Der Panoramablick ist wirklich traumhaft und das Personal stets freundlich. Unser Hund war hier ebenfalls sehr willkommen.
Tati(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Super Wellness Wochenende mit den Mädels
Sehr schön gelegenes Hotel mitten in den Bergen . Tolle Aussicht aus dem Zimmer und erst aus dem Poolbereich. Im Winter ein Traum
Daniel Lorenz(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Hotel mit kleinen Mängeln, die ausbaufähig sind.
Sehr schöne Lage mit Blick ins Tal. Das Hotel wurde von Jufa Mitte 2021 übernommen. Daher ist einiges noch ausbaufähig. Vieles ist leider noch veraltet (Bettwäsche, Vorhänge, Schwimmbad, Kegelbahn), was für manchen auch Nostalgie hervorruft. Das Essen war sehr lecker, allerdings muss beim Service noch nachgebessert werden. 20 min warten bis die Getränke kommen ist definitiv zu lange. Danach kam das Essen im 5 Minuten Takt. Das war dann wieder zu schnell. In meinem Zimmer waren die Fenster anscheinend undicht, da…
Lara Engelke(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Hotel, Tolles Personal = Toller Urlaub
Das Jufa Hotel Schwarzwald hat an Erster Stelle super nette Mitarbeiter! Außerdem war es sehr sauber und hatte eine perfekte Lage!