Nettes Hotel mit freundlichem Personal. Essen war sehr gut. Schwimmbad ist sehr groß. Saunabereich i.O..
Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen.
Das Hotel liegt so wunderbar mit traumhafter Aussicht, dass man nur immer staunen kann. Das Personal ist so zuvorkommend und nett, man fühlt sich richtig verwöhnt. Die Küche ist hervorragend. Man fühlt sich gelinde gesagt einfach wohl.
sehr schön ruhig gelegen um zu entspannen. Tolles Essen, sehr schönes Zimmer mit herrlicher Aussicht.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sauber und freundlich eingerichtet. Schönes Schwimmbad, restlichen Wellnessbereich haben wir nicht getestet, war nur ein Kurzurlaub. Wir kommen wieder, sehr zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich gleich " zu Hause "
Wir hatten Halbpension. Essen war perfekt. Hotel liegt günstig um Ausflüge im südlichen Schwarzwald zu unternehmen.
Alles war gut, nette, kompetente Mitarbeiter am Empfang, nette, aufmerksame Servicekräfte, wunderbare Aussicht vom Zimmer und auch vom Tisch im Restaurant, erholsame Ruhe, unmittelbare Nähe zum Wald, schönes Zimmer, alles sauber, Parkplatz vor dem Haus, sehr gute Küche, vielseitiges Frühstücksbuffet und sehr schmackhaftes, vielseitiges und reichliches Abendbuffet. Sehr gutes Hygienekonzept zu Corona. Alles in allem ein Haus zum Wohlfühlen, wir kommen wieder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsames Wochenende mit hervorragendem Essen
Hotel in schöner Lage. Grosse Terrasse mit wunderschöner Aussicht. Alle Mitarbeiter waren aufmerksam und freundlich. Selbst der Chef kommt und erkundigt sich ob alles ok war. Zimmer klein aber sauber. Frühstück und Abendessen sehr gut.