Albert(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Urlaub
Es war alles sehr gut, Wir sind sehr zufrieden, wetter mittel mässig aber nicht mit Hotel Sohnalde Lg. Gruss aus die Schweiz Moulin Albert
Savastano(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Angenehmen Aufenthalt
Gemütliches 3-tägiger Trip ins Schwarzwald. Alles gut. Zimmer klein aber fein. Gute Menueauswahl und komplettes Frühstück.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schon wieder für 2021 gebucht
Super schöne Lage, sehr freundliches Personal, phantastische Küche und gemütliches Zimmer. Vielen Dank- wiir kommen wieder.

Kir(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Toller Blick, leckeres Essen
Tolles Essen, freundlicher Service, schöner Blick Nicht neurenoviert, ohne Auto nicht zu erreichen, wenig Parkplätze
Elisabeth und Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
SUPER
Super tolles sehr sauberes Hotel inmitten der Natur-klasse großes Hallenbad und locker eine 4-5 * Küche vom Feinsten-wir kommen mit Sicherheit bald wieder und freuen uns schon sehr darauf !!!
René(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hochschwarzwald Urlaub 2020
Schöne ruhige Lage am Südhang am Waldrand. Viel Natur in unmittelbarer Nähe. Sehr schöne Zimmer mit Balkon und alles sehr sauber. Hervorragende Küche und sehr nettes unkompliziertes Personal. Auch das Hallenbad ist sehr zu empfehlen. Hier kann man Stammgast werden.
René(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wochenende im Schwarzwald
Schöner Ort ,schöne Terrasse , sehr gute Küche , man geht auf Wünsche sehr gut ein . Sehr zuvorkommende Bedienung auf allen Ebenen . Sauber , Ordnung im Haus . wir freuen uns auf das nächste Mal ...
Nana(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschöner Aufenthalt
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemühen sich jeden Wunsch zu erfüllen. Es ist sehr sauber. Die Aussicht vom Zimemr und Hallenbad ist der wahnsinn. Das Hallenbad ist leider alt, aber sehr sauber und mann kann sich dort wohl fühlen. Das Essen ist der Wahnsinn. Habe selten in einem Restaurant so gut gesgessen wie in diesem Hotel. Hotel ist nur zum Empfehlen.
Lorenzo(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tophotel auf der Saiger-Höhe
Tolles Hotel an einer Toplage -sehr empfehlenswert. Sowohl die Unterbringung, die Kulinarik und die Aussicht waren praktisch perfekt
Till(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumurlaub im Hochschwarzwald
Sehr schöner Urlaub mit schöner Unterkunft ,sehr gutem Essen in schönster Lage mit Blick auf den Feldberg,bei guter Sicht auch auf die ALPEN: Sauberes,gepflegtes Haus,sehr freundliche Bedienung und Personal..