Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Kleine Badeauszeit
Wir haben uns über Weihnachten eine kleine Auszeit gegönnt und haben das Arrangement des Hotels mit Eintritt ins Badeparadies gebucht. Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel sauber und gepflegt, die Küche sehr gut. Die Ausstattung der Zimmer ist ebenfalls dem Preis angemessen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumpanorama
Sensationelle Lage mit Panoramablick, großes Schwimmbad wohltemperiert, gute Verpflegung, bequeme Betten, hervorragende Sauberkeit, durchgehend freundliche MitarbeiterInnen, rundum gelungene Urlaubsmöglichkeit.
Sämtliche Einrichtung ist sehr gepflegt, wenn auch schon sicherlich mehr als 20 jahre alt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhiges Hotel mit guter Lage
Gute und ruhige Lage, sehr freundliches Personal. Gutes und ausreichendes Frühstück und leckere Kuchen und Desserts. Saubere Zimmer und bequeme Betten. Empfehlenswert.
ein tolles Hotel an wunderschöner Lage im Hochschwarzwald. Matratze top, Zimmer sehr sauber. Essen super lecker, Personal sehr freundlich. Baden im Haus eigenen Swimmingpool. Ich komme gerne wieder.
Alles war perfekt. Sehr gutes Essen und die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Das Hotel liegt absolut spitze und die Aussicht ist überragend.
Ich würde jederzeit wieder kommen. Vielen Dank!!!
Eine schöne Woche im Schwarzwald mit vielen Highlights der Hochschwarzwald-Card.
Eingerahmt durch Schwimmen sowie Frühstück und Abendessen im Hotel in freundlicher Umgebung. Erholung pur.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser zweites Zuhause
Seit vielen Jahren genießen wir das vertraute Ambiente des exzellent geführten Hauses. Die Sonnhalde-"Familie" verwöhnt uns in jeder Hinsicht. Die Ausstattung der Zimmer, der Zimmerservice, die hervorragende Küche, die Wellness-Oase und die traumhafte Lage mit Blick auf den Feldberg, lassen keine Wünsche offen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Aktivferien mit Erholung in der Sonnhalde Saig