Wir haben uns für das Hotel aufgrund der guten Bewertungen entschieden, wurden jedoch enttäuscht. Bei Ankunft war das Zimmer nicht sauber ( Spinneweben am Fenster ). Zimmer über Lieferanteneingang. Scheinbar werden Unterschiede gemacht, bei welchem Reiseveranstalter man gebucht hat. Nachfrage nach Zimmerwechsel wurde abgelehnt mit der Begründung ausgebucht. Personal teilweise unfreundlich und nicht kompetent. Essen war soweit Okay. Wellnessbereich recht neu und schön. Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen
Um das Allgäu zu erkunden habe ich Wangen als zentralen Ausgangspunkt ausgewählt. Das Hotel ist recht dunkel. Schlecht ausgeleuchtet. Die vorhandenen Leuchten gehen per Bewegungsmelder an. Die ersten 4-5 Schritte geht man im Dunkeln.
Nettes Hotel im Allgäu. Lädt ein zum Urlaub machen, oder auch für Tagungen.
Einzelzimmer war groß genug, erfreulich war der sehr große Schreibtisch zum arbeiten.
Sauber, netter großer neu renovierter Wellnessbereich, günstig für die Lage des Hotels, von außen etwas unscheinbar, Zimmer renoviert, Frühstücksbuffet gut, leider wurden die angebotenen Sportaktivitäten wie Tennis von uns nicht genutzt