Sehr gepflegtes Sporthotel mit einer tollen Saunalandschaft - drei Kategorien.
Ruhige Zimmer - Erdgeschoß Zugang direkt in den Park. Einzelzimmer ist klein aber gepflegt.
Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl.
Preis- Leistungsverhältnis passt sehr gut.
Wie haben ein gutes zimmer in ruiger lage; die umgebung ist auch ruhig.
Schnell kamen wie in der stadtmitte.
Das fruhstuck war sehr gut und man viel zu wahlen.
Ich nutzte das Juva Sporthotel auf meiner Reise in die Schweiz. Die Zimmer waren überraschend gross und gut ausgestattet. Kosenlose Parkplätze und eine Pizzaria in der Nähe. Die angebotenene Freizeitaktivitäten kann ich leider nicht bewerten-
War über 3 Tage auf Seminar im JUFA-Hotel.
Hat alles gepasst.
Auffallend gut ist das Essen sowie der zuvorkommende Service des Personals.
Ein vielfältiges und gesundes Buffet sowie bei Fragen ein lösungsorientiertes Team machten den Aufenthalt zu einem erholsamen Ort.
Hotel liegt zudem unweit vom Zentrum weg und ist leicht zu Fuß zu erreichen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr freundliches Personal
Die Angestellten gingen sehr freundlich auf unsere Wünsche ein. Wir hatten dort ein Seminar. Wann immer wir in den Pausen einen Kaffee wollten, sofort war jemand da, uns zu bedienen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Kurzurlaub
Für Familien ideal. Zimmer sind optimal ausgenutzt und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Sauberkeit in den Zimmern könnte gesteigert werden.
Überschaubare Zimmeranzahl. Leider haben wir das letzte Zimmer im Gang bekommen und damit waren wir am weitesten vom WLan-Verstärker entfernt. Somit hatten wir im Zimmer selten ausreichenden Empfang, so dass ich mich mit meinem Laptop auf den Gang setzen musste.
Leider war das Hotel zu unserer Reisezeit zu wenig besucht.