Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wohl eher eine Jugendherberge
Für 3 Personen ein sehr sehr kleines Zimmer (man konnte durch das Beistellbett den Raum nicht mal richtig betreten) - bis nachts um 3 Uhr wurde vor dem Fenster laut durch Personal Flaschen und Teller sortiert - Personal war sehr unfreundlich - Frühstück auf Terasse wurde wegen Personalmangel abgelehnt (dies im Hochsommer) - Dies ist wohl mehr eine unterbestückte Jugendherberge - Preis dafür zu hoch
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Hotel als Ausgangsbasis
Wir waren als eine Urlaubsgruppe mit gehandicapten Menschen unterwegs. Das Personal war sehr kompotent und sehr freundlich. Uns wurde in allen Belangen bestmöglich geholfen. Dem Personal war kein Aufwand und keine Frage zuviel. Das Essen war super und hat uns allen geschmeckt. Es gab eine große und gute Speiseauswahl.
Moderne sehr saubere Zimmer mit ausreichender Grösse. Super Wellnessbereich und Fitnessanlagen. Frühstück und Abendessen einfach nur super und köstlich , jede Menge Auswahl auch für Vegetarier und nicht zu vergessen super freundliches Personal.
etwas in die Jahre gekommenes Hotel, wobei zur Zeit Renovierungsmassnahmen durchgeführt werden. Zimmer und Hotelräume sind sauber und adrett. Gebucht war Übernachtung mit Frühstück. Gruppenreisende und ältere Ehepaare, sowie Tagungsteilnehmer verschiedener Seminare.. Vom Gefühl wie eine Jugendherberge de Luxe.
Absolut empfehlenswert ist das indische Restaurant Taj Mahal im Stadtzentrum. Herausragendes Essen und ausgiebige fundierte Beratung bei der Wahl der Speisen.
Chefin managt das Restaurant und kümmert sich…
Die Lage und die Räumlichkeiten sind ausgezeichnet. Was sehr mangelhaft ist die Verpflegung. Wir haben Halbpension gebucht und das Essen war fast ungenießbar. Das Essen hatte keinen Gemschmack, war eingetrocknet und teilweise verbrannt. So etwas kann man sein Gästen nicht vorsetzen.
Ich kenne die Jufa Hotels und bin immer wieder beeindruckt wie die zu diesen günstigen Preisen so eine Qualität bei den Zimmern und beim Essen bieten können. Dass ich zum Frühstück dann keinen Lachs und Kaviar und zum Abendessen keine Ente a l'Orange erwarten kann ist doch klar. Ich fand es toll, Extrawünsche wurden auch erfüllt und immer waren alle zu freundlich zu uns.