Michael(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Startpunkt für viele schöne Ausflüge!
Das Hotel diente uns als Ausgangspunkt für viele Ausflüge ins Umland und dafür ist das Preis Leistungsverhältnis empfehlenswert!
Franz(36-40)Deutschland
Gelungener Aufenthalt im frühlingshaften Allgäu
Gelungener Aufenthalt Der Aufenthalt im Rahmen einer Arbeitstagung war rundum gelungen. Sehr gut die in der Nähe liegenden Freizeitmöglichkeiten, welche einen spontanen Ausflug nach Scheidegg zum "Skywalk" ermöglichten. Überzeugend auch die Atmosphäre, sowie das freundliche und zuvorkommende Personal.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr gutes Sporthotel
Großes Sporthotel in Wangen mit kostenlosem WLAN und Sauna.

Horst(61-65)Deutschland
Gästefreundliches Hotel
Die Hauptversammlung (80 Personen) wurde problemlos bewältigt. Beim Unfall (selbstverschuldeter Sturz) wurden unverzüglich die erforderlichen Maßnahmen eingeleitet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Der neue Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Insgesamt passte alles.
Hendrik(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Angenehmer Aufenthalt - wie immer
Die Gesamtheit aller Faktoren macht mich zum übernachtungs-Wiederholungstäter samt Inventarnummer.
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Mangelhaft
schönes Hotel aber nicht sauber. Das ist peinlich und muss dringend verbessert werden
Ralf(36-40)Deutschland
Bin enttäuscht
wir haben abendbuffed gekauft und menü erhalten was eher zu wenig war, wenn man den ganzen tag unterwegs war, ich war noch hungrig man bot mir ein salat an wo man mir nach dem essen sagte ich müsse ihn extra (10.80E) bezahlen wir sind dann 1 tag früher abgereist
Peter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Nur zu empfehlen!
Nur zu empfehlen! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und bietet selbst unter Stresssituationen (wenn viel los ist) einen prima Service. Gastfreundlichkeit wird hier "GROSS" geschrieben. Ein Kompliment an die Hotelleitung.
Bart(31-35)
Aus Prospect und Preis hatte ich höhere Erwartung
Gebucht in ein zimmer mit balkon aber leider nicht bekommen durch spatt anreise nicht reklamieren können. Ausserdem kein functionelles wifi. Kein hotel bar oder rest/kneipe in der nahe.
Robert(51-55)Deutschland
Sporthotel mit prima Sportanlagen und Wellness
Zimmer, Duschen, WC, Wellnessbereich mit Sauna etc., Bar im Keller, Kunstrasenplatz direkt neben Hotel war alles super. Nur drei Damen im Sevice und an Rezeption waren unfreundlich.