Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zimmer sehr schön, Abendessen lieber auswärts.
Die Lage ist ruhig, mit ca. 15 Gehminuten in den Ort. Schöne neue Zimmer mit großen Balkon....................................................................................................................................................................................................................................................................................
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Aufenthalt mit Frühstück super! Halbp.eher weniger
Schönes, recht neues 3-Sterne Hotel, in dem man sich wohlfühlt. Nicht zu groß - für unseren kurzen Aufenthalt war es perfekt.
Kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel.
Das Hotel kann man auf jeden fals weiter empfehlen
Das Hotel macht einen guten gesamt eindruck. das es sich als Sporthoten nennt kan ich nicht nachvollziehen.
Führ kleinkinder fehlt ein Spielzimmer und für Jugenliche ein Raum zum Austoben
Das Hotelpersonal sind freundlich und das Hotel liegt gut zum kurz Urlaub zu machen .
Das Hotel liegt gut zum Fahrrad zu fahren.
Das Wellness Bereich ist mit 3 Saunas ausgestattet und mit Handtücher leider kein Becken
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im JUFA Hotel Wangen. Die Zimmer sind modern, geräumig und sehr sauber – ideal für Familien wie auch Geschäftsreisende.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich, mit vielen regionalen Produkten. Auch die Wellnessbereiche sowie die Außenanlagen laden zum Entspannen ein. Für Seminare und Tagungen gibt es moderne Räume mit sehr guter Ausstattung.
Die Lage ist perfekt: ruhig, aber trotzdem nah an der Altstadt Wangen und ein idealer Ausgangspunkt für…