Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Jederzeit wieder. Sehr schöne Lage.
Nette Atmosphäre. Sehr gutes Personal. Großer Saunabereich. Tolle Lage. Schöne Zimmer. Stadtrand. Wellness war super.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zimmer sehr schön, Abendessen lieber auswärts.
Die Lage ist ruhig, mit ca. 15 Gehminuten in den Ort. Schöne neue Zimmer mit großen Balkon....................................................................................................................................................................................................................................................................................
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Aufenthalt mit Frühstück super! Halbp.eher weniger
Schönes, recht neues 3-Sterne Hotel, in dem man sich wohlfühlt. Nicht zu groß - für unseren kurzen Aufenthalt war es perfekt. Kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel.

Martin(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel kann man auf jeden fals weiter empfehlen
Das Hotel macht einen guten gesamt eindruck. das es sich als Sporthoten nennt kan ich nicht nachvollziehen. Führ kleinkinder fehlt ein Spielzimmer und für Jugenliche ein Raum zum Austoben
Petra(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Modernes Hotel, freundliches Personal, leckeres Es
Modernes Hotel, ruhige Lage, alles sehr sauber. Das Familienzimmer war jedoch sehr klein. Viele Ausflugsmöglichkeiten
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Personal ist nicht ausreichend informiert
Das Personal wechselt fast täglich und es fehlen ihnem die notwendigen Informationen. Personal de Rezeption wirkt verängstigt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Für kurz Urlaub ist es gut
Das Hotelpersonal sind freundlich und das Hotel liegt gut zum kurz Urlaub zu machen . Das Hotel liegt gut zum Fahrrad zu fahren. Das Wellness Bereich ist mit 3 Saunas ausgestattet und mit Handtücher leider kein Becken
Werner(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich kann es nur weiter empfehlen
Der Aufenthalt im Hotel war gut,das Zimmer sauber und schön.Frühstück war reichlich und gut.Parken nahe.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Lage. Altstadt zu Fuß zu erreichen.
Haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Alles sehr ordentlich und sauber. Frühstück sehr reichhaltig. Wir kommen gern wieder
Anja(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Im Allgäu - alles super!
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im JUFA Hotel Wangen. Die Zimmer sind modern, geräumig und sehr sauber – ideal für Familien wie auch Geschäftsreisende. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich, mit vielen regionalen Produkten. Auch die Wellnessbereiche sowie die Außenanlagen laden zum Entspannen ein. Für Seminare und Tagungen gibt es moderne Räume mit sehr guter Ausstattung. Die Lage ist perfekt: ruhig, aber trotzdem nah an der Altstadt Wangen und ein idealer Ausgangspunkt für…