Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Günstige und saubere Übernachtung
Wir haben öfters in Jugendherbergen übernachtet. Aber zum ersten Mal gab es Karten statt Schlüssel, mit denen auch die sanitären Anlagen benutzt werden konnten. Dadurch fühlten wir (3 Frauen) uns viel sicherer. Das Zimmer, die Toiletten und der Duschraum auf unserem Flur waren sehr sauber. Es gab ein reichhaltiges Frühstück. Die Jugendherberge können wir empfehlen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr gute Lage für Stadtausflug
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft am Empfang. Gute Auskunft zur Stadt. Kann ich weiter empfehlen!
Patrick(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Privatsphäre gleich null.
Es gibt keine WCs in den Zimmern und duschen sind auch öffentlich, zwar eigene Kabinen aber diese sind mit plastikscheiben abgegrenzt. Für Leute die für sich bleiben wollen ist diese herrberge absolut ungeeignet.

Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Naja - nicht nochmal!
Zuerst möchte ich sagen, dass wir an sich gerne in Jugendherbergen sind und ich somit schon verstanden habe, dass es sich dabei um KEIN Hotel handelt. Allerdings war dieser Aufenthalt in der Jugendherberge in Augsburg dermaßen daneben, dass wir einen Tag früher abgereist sind. Positiv: Der Empfang war freundlich, das Zimmer klein aber sauber mir sauberen und modernen Sanitäranlagen auf dem Gang. Der Preis (Übernachtung mit Frühstück) sehr günstig. Für die Hitze im Zimmer kann bei den momentanen Außentemperaturen…
Maus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr ordentlich und preiswert
Das Zimmer ist super, das Frühstück auch. Dass man bei Ankunft schon bezahlen soll, ist sehr unüblich.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Top Service
Der junge Mann an der reception hat bis nachts 2 Uhr gewartet bis ich angekommen war! Danke dafür. Lg
Ru(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert mit 5 Sterne-Service
Prima Preis-Leistungsverhältnis; Super extra freundliche Mitarbeiter - manche x-Sterne-Hotels könnten sich hier eine Scheibe abschneiden! Würde jederzeit wieder hier übernachten :-) !!!
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gepflegtes Zimmer für Unkomplizierte
Die Möglichkeit des Eincheckens bis 0:00 Uhr erleichtert die Planung. Einfache, zweckentsprechende Ausstattung auch für Alleinreisende. Für Menschen mit starkem Rücken sind die Betten kein Problem, für Lautstärke-empfindliche Menschen empfehle ich Ohrstöpsel!
Helga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer eine Buchung wert
Günstige Innenstadtlage mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Servicepersonal sehr aufmerksam, geht auf individuelle Wünsche ein. Sehr sauber. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel o.k.
Gute solide Unterkunft, in zentraler Lage! Handtücher nicht vergessen ! Radio und TV gibts nicht. Frühstückbuffet ist o.k.