Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Guter Ausgangspunkt für Familen in Köln!
Moderne Jugendherberge in der Nähe des Bahnhofs Köln Deutz. Familienzimmer sind zu empfehlen. Gut geignet für eine Stadtbesichtigung in Köln. Preislich sehr attraktiv für Familien.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Optimale Lage
Optimale Lage für einen Städtetrip. Der Fußweg zum Dom dauert gerade einmal 10 Minuten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann ich sehr gut weiterempfehlen
Lage ist wirklich super, direkt am Bahnhof sowie an der Messe. Zimmer sind sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Jonas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Jugendherberge mit guter Lage zur Messe
DIe Zimmer sind ganz okay, Bei einer Jugendherberge kann man nicht viel erwarten, Allerdings war es sehr sauber. Gute Lage zu Messe.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alte unkomfortable Familienzimmer
Alte und abgenutzte Familienzimmer. Mitten zwischen den Schulklassen. Keine Nacht Ruhe. Zimmertausch angeblich nicht möglich.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Abgeschleppt auf hoteleigenen Parkplatz!
Jugendherberge wie jede andere, nichts Besonderes. Das Konzept des Parkens ist eine Frechheit . Es gibt nur 35 Parkplätze und kein Hinweis, dass man im Voraus für den Parkplatz zahlen muss und schon gar nicht wo. Beim Einchecken keine Frage ob man auf dem hoteleigenen Parkplatz geparkt hat und kein Hinweis wo gezahlt und wann gezahlt werden soll. Erst am zweiten Tag hat mir ein Parkwächter, zufällig als ich beim Fahrzeug stand, mitgeteilt, dass ich für den Parkplatz bezahlen muss. Da ich ohnehin kein Bargeld dabei…
Sanija(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Optimale Lage, schlicht gehalten.
Schlicht gehalten, Zimmer hat etwas gemüffelt. Dafür optimale Lage, keine 5 Gehminuten zur Haltestelle. Für eine Nacht völlig ausreichend.
Sengül(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Bin äußerst zufrieden
Tolles Zimmer. Sehr sauber. Leckeres Frühstück. Sehr sehr nettes Personal. Vor allem Herr Germann von der Rezeption. Hab mich die ZWEI Tage, die ich dort verbracht habe, sehr wohl gefühlt.
Alex(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gute Jugendherberge mit schlechten Zimmern
Die Jugendherberge befindet sich in direkter Nähe des Bahnhofs „Köln Messe/Deutz“ auf der gegenüberliegenden Rheinseite des Kölner Doms. Über die Hohenzollernbrücke gelangt man leicht ins Zentrum. Alles in allem war die Jugendherberge sehr schön, nur die Zimmer waren mangelhaft.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Uneingeschränkte Emphelung, komme gerne wieder
Tolle Jugendherberge, zentral gelegen mit freundlichem hilfsbereitem Personal. Nahe Köln Tanzbrunnen und Lanxess Arena. Fußnah Köln Messe Beutz und Deutz Bahnhof