Rachel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Super Hostel
Die Jugendherberge liegt wirklich zentral. Die Betten sind super bequem, der Empfang freundlich. Dusche und Toilette sind in getrennten Nasszellen, was ich Mega praktisch finde! Alles in allem klasse! Das Frühstück ist super vielfältig gestaltet.
thle(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Günstige Unterkunft im Zentrum
Super günstig mit leckerem Frühstücksbuffet. Die Lage ist klasse direkt an der Deutzer Brücke sodass man innerhalb von 10 Minuten zum Dom laufen kann.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Jugendherberge für eine Übernachtung in Köln
Ich war schon mehrere Male in der Jugendherberge und kann diese wärmstens empfehlen! Von Deutz muss man lediglich über die Hohenzollernbrücke gehen, um in die Innenstadt zu gelangen. Die Jugendherberge ist ziemlich neu und nett eingerichtet.

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Zentrale Lage, für Jugendherberge nicht günstig
Zentrale Lage, nur über die Deutzer Brücke zur Innenstadt, Dom. Saubere Jugendherberge. Einfache Zimmer. Zweckerfüllend, aber überteuert.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alles gut, sauber, zentral, gut in Schuss
Zentrale Lage. Familienzimmer sehr sauber, Dusche, Toilette absolut ok. Zimmer war "nach hinten" und daher sehr ruhig. Man kann mit offenen Fenster schlafen
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Die zentrale Lage schlägt alle Nachteile
Tolle zentrale Lage (Innenstadt in ein paar Minuten zu Fuß erreichen). Frühstück war leider nicht so abwechslungsreich. Zimmer relativ klein.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gut
Die Jugendherberge ist modern eingerichtet, die Zimmer sauber und komfortabel. Die Lage ist super, die Innenstadt schnell zu erreichen
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Jugendherberge mit guter ÖPNV Anbindung
Wir haben in der Jugendherberge eine Nacht während unserer Städtereisen verbracht. Sie hat eine gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Die Zimmer waren groß genug, aber sauber. Auch das Frühstück und Abendessen waren ausreichend. Wer Glück, kann kostengünstig an der Jugendherberge parken.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Das geht so nicht
Irreführende Preispolitik, unverschämte Mitarbeiter, unlogisches Parkplatzmangment. Bin sehr enttäuscht! Letztes Jahr ein Einzelzimmer für 185€ gebucht. Bezahlt habe ich 420€. Ja, die Jugenherberge Köln Deutz hat den weg zur Einnahmenmaximierung gefunden. Die vorab Preise mit einem Sternchen markiert. Klar, das Hotels zu Messen gern aufschlagen ist ja nichts neues, das man allerdings hier die Dreistigkeit besitzt, mal mir nichts dir nichts, die Zimmerpreise um über 100% zu erhöhen, geht viel zu weit. Klar, man…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gute Jugendherberge Zentrumsnah
sehr schöne Jugnedherberge die zentrumsnah gelegen ist und kurze Wege in die Stadt bietet da sie sehr gut an die Öffentlichen angschlossen ist