Kein Internet in den Zimmern. Dünne Wände dementsprechend hört man Kinder die herumschreien (7:30 am sonntag morgen). Ständiges herumgebrülle und rennen von Kinder. Personal eher unfreundlich. ich fühlte mich nicht respektiert. Der Eigangsbereich war sauber die Zimmer jedoch nicht.
sehr moderne komfortable Zimmer, moderne Bäder, gute Ausstattung, super Lage gegenüber dem Bahnhof in Deutz, Messe und Lanxess-Arena quasi nebenan. Küche o.k, aber nicht überragend, nettes Personal
Die Jugendherberge liegt wirklich zentral. Die Betten sind super bequem, der Empfang freundlich. Dusche und Toilette sind in getrennten Nasszellen, was ich Mega praktisch finde! Alles in allem klasse! Das Frühstück ist super vielfältig gestaltet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Jugendherberge für eine Übernachtung in Köln
Ich war schon mehrere Male in der Jugendherberge und kann diese wärmstens empfehlen! Von Deutz muss man lediglich über die Hohenzollernbrücke gehen, um in die Innenstadt zu gelangen. Die Jugendherberge ist ziemlich neu und nett eingerichtet.
Zentrale Lage. Familienzimmer sehr sauber, Dusche, Toilette absolut ok. Zimmer war "nach hinten" und daher sehr ruhig. Man kann mit offenen Fenster schlafen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Jugendherberge mit guter ÖPNV Anbindung
Wir haben in der Jugendherberge eine Nacht während unserer Städtereisen verbracht. Sie hat eine gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Die Zimmer waren groß genug, aber sauber. Auch das Frühstück und Abendessen waren ausreichend. Wer Glück, kann kostengünstig an der Jugendherberge parken.