Johannes(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Neue Jugendherberge
Die Jugendherberge hat eine gute Lage und dient als Ausgangspunkt für eine Stadterkundung. Leider wurden im Fahrradkeller unsere Räder demoliert.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Lage perfekt, Service nicht ganz so toll
Wir waren im Mai, außerhalb der Ferienzeit, mit unserer kleinen Tochter in der Jugendherberge. Wir hatten für drei Tage ein Familienzimmer gebucht und haben ein Zimmer mit zwei Stockbetten, einem Tisch, zwei Stühlen, vier abschließbaren Schränken (JH-Standard), Bad (mit Handtuchwärmer) und WC bekommen. Insgesamt alles etwas eng mit einem Kleinkind, aber ausreichend. Bettwäsche war im Zimmer, Handtücher konnte man für 2 Euro pro Stück an der Rezeption ausleihen. Bad und WC wurden täglich gereinigt. Das Frühstück…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Ideal für eine Städtereise / einen Kurztrip!!
Für alle diejenigen geeignet, die keinen 5-Sterne Luxus benötigen. Sehr stadtnah, super Anbindung zum öffentlichen Nahverkehr! Ob 2-Bett, 3-Bett, 4-Bett und Mehrbettzimmer, alles vorhanden und das zu einem sehr angenehmen Preis!

Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Einfach, aber top gelegen und sauber
Das Jugendgästehaus ist so etwas wie ein Tagungshotel. Viele Gruppen. Aber bestens geeignet für einen Aufenthalt in Köln und Umgebung. Der Bahnhof Deutz liegt praktisch gleich gegenüber. Grosser Eingangsbereich mit vielen Sitzecken, Besprechungsräumen, Internet usw. Lage (z.B. Lanxess Arena) perfekt. Geschäfte und einige Restaurants auch in der Nähe (ca 5min zur Deutzer Freiheit). Zimmer mit separten Bad, Frühstück einfach gehalten, aber solide. Nicht für einen mehrtägigen Familienurlaub gedacht, aber für einen…
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super für Klassenfahrt geeignet
Die DJH ist sehr gut für Klassen geeignet. Die DJH hat große Zimmer mit Hochbetten und getrenntem Bad und WC auf dem Zimmer. Das Essen und die Sauberkeit sind auch sher gut. Der Weg bis zum Dom ist etwas länger ca. 15-20 Minuten zu Fuß. Wer das nicht möchte kann auch mit dem Zug fahren, da der Bahnhof direkt gegenüber der DJH ist. Sehr zu Empfehlen ist die Kneipe Papa Joe's und das Restaurant XII Apostel, zu denen es ca. 30 Minuten zu Fuß sind.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Preiswerte Unterkunft in bester Verkehrslage
In dieser Jugendherberge kann man sich immer sehr wohlfühlen. Es gibt in den Einzelzimmern einen Flachbett-Fernseher und die Dusche ist von der Toilette (im Zimmer) getrennt. Es gibt einen Schreibtisch (wie im Hotel) und auch die Beleuchtung ist sehr gut. Ich hatte ein Zimmer mit Blick zum Dom
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Die JH ist perfekt organisiert
Wir waren zur Gamescom an einem Wochenende in dieser JH. Sie war natürlich vor allem belegt mit Nerds. Das war interessant. Gute Atmosphäre. Das Hotel hat sieben Stockwerke und ist top modern. Es kann nicht lange her sein, als das letzte Mal renoviert wurde. Sehr sauber. Anzahl der ZImmer weiß ich nicht. Im Übernachtungspreis von ca. 27 Euro pro Person bei Belegung eines 2-Bett-Zimmers war natürlich das Frühstück enthalten. Ebenso wie unten noch mal beschrieben Bettwäsche und Handtücher. Am Gamescom-Wochenende…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ideal für Köln-Wochenende
Moderne 2003 erbaute Jugendherberge mit bunt gemischtem Publikum. Von der Jugendfußballmannschaft über Schulklassen, Familien und Ehepaaren bis hin zu Messebsuchern und Kongressteilnehmern im Anzug alles dabei. 7 Etagen; praktisch kein Außenbereich. 66,00 € pro Nacht und Zimmer mit Frühstück ist kein Schnäppchen, aber für die Leistung o.k. Die "Gaststätte" hinter dem Haus ausprobieren. Kultig!
Fabrice(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Günstige, moderne Jugendherberge
Schöne Jugendherberge, modern und sauber, mit angenehm großen Zimmern. Sehr stadtnah, wenn man mit der Bahn oder zu Fuß den Rhein überquert. Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super Unterkunft für Messebesucher
Eine super moderne Anlage, in unmittelbarer nähe zum Rhein und zum Deutzer Bahnhof, für Messebesucher die womöglich beste Unterbringung für den kleinen Geldbeutel. :) Wenn man Frühstück ohne lange Wartezeit möchte am besten vor halb 9 im Frühstücksraum erscheinen. :)