Christiane (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
nicht empfehlenswert
Lage gut, nachts so laut, dass man kein Auge zutut. Nürnberger Jugend trifft sich nachts auf der Burg zum Feiern. Ab ca 3.30 Uhr wurde es besser, dann kam die Müllabfuhr zum Straßen Abfalleimer Leeren . Durch die Mauern schallt es extrem. Personal nicht gastfreundlich, mega unfreundlich, man fühlt sich nicht ansatzweise willkommen. Trotz Jhb Pass zu teuer für diese Räume und dieses Personal.
Familienclan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Jugendherberge mit Charme
Tolle Jugendherberge in einer Burg. Zentral gelegen, sauber und modern. Sehr, sehr freundliches Personal. Hotelcharakter. Wir waren nur eine Nacht da und haben von dort aus den Playmobil-Funpark besucht. Wirklich empfehlenswert.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Jugendherberge oder doch Hogwarts
Wir haben ie Jugendherberge als Übernachtung für einen Besuch im Playmobil-Funpark genutzt. Die Kinder haben sofort an Hogwarts gedacht.

Meister(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wunderschön - mit kleinem Fleck
Die Herberge liegt direkt neben der Kaiserburg in den mittelalterlichen Stallungen - zweifellos eine der schönsten Jugendherbergen in ganz Deutschland; für meine Abiturienten und mich der ideale Ort für ein Christkindlesmarktwochenende.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolle und moderne Jugendherberge in Nürnberg
Die Jugendherberge in Nürnberg ist modern und gut erreichbar. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Super Lage nähe Innenstadt. Beim nächsten Besuch in Nürnberg, gerne wieder in die JH.
Daniel Liebscher(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Lage , aber auch an Ausbaufähig .
Lage top , Gebäude wunderbar und mal was besonderes , Personal zum Teil aber sehr unfreundlich, Zimmer einfach aber ausreichend für ein verlängertes Wochenende, Frühstück sehr gut ... Abendessen eher von schlechter Qualität mit nur einem Gericht . Zb Fisch und Kartoffelsalat. Für Kinder deshalb eher schwierig . Keine Ausweichmöglichkeit falls jemand mal etwas nicht so gern isst . Der Kartoffelsalat war unterirdisch und so gabs fürs Kind nur Fisch . Kein Brot , keine Brötchen. Dann eher in der Nähe essen mit…
Niclas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ich würde diese Jugendherberge nicht empfehlen.
Die Lage ist zwar gut, aber es gibt zu viele Defizite, was dazu führt, dass diese Jugendherberge für Familien (besonders Gruppen von Jugendlichen wie z.B. einer Klassenfahrt) unbrauchbar ist. Erstens gibt es zu wenige Steckdosen im Zimmer (weniger als Personen im Zimmer schlafen), zweitens ist die Toilette sehr klein und der dritte und wichtigste Grund: Das Personal ist sehr unfreundlich, überhaupt nicht zuvorkommend und trägt nicht zu einem entspannten Klima im Urlaub oder beim Ausflug bei. Normalerweise sollte…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jugendherbergskomfort zum Hotelpreis
Tolles Ambiente vom Frühstücksbereich/ Eingangsbereich. Kleine Zimmer mit mäßigem Komfort (Etagenbetten, quietschende Bettgestelle), sehr kleines Bad, Frühstück war OK, aber nichts besonderes, sehr schwierige Parkplatzsituation (nur Anwohnerparken, jedoch günstiges Parkhaus in der Nähe für 6,50€ für 24 Std.). Insgesamt mit 115€ relativ hochpreisig für 2 Erw. und 2 kleine Kinder (Kinden übernachten kostenfrei)
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Laute Musik die ganze Nacht - es wird nichts unter
Die erste Juhe bei der laute Discomusik die Nacht durch durchs ganze Haus wummert. Unsere Kinder können nicht einschlafen.
Florian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gute Jugendherberge
Die Juegndherberge ist ein einer guten Lage und das Personal ist auch sehr nett. Zimmer sind ordenlich und dass Essen ist auch sehr lecker.