Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super Hotel
Zentral gelegenes Hotel mit geschmackvoller Einrichtung. Die Zimmer sind gut ausgestattet, jedoch empfiehlt sich in jedem Fall ein Zimmer mit Ausblick Richtung Meer. Einige Zimmer, die zum Hinterhof gerichtet sind, haben einen direkten Blick in einen Lichtschacht. Daher ist es im Zimmer auch dementsprechend dunkel.
Gilbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert
seitlicher Meerblick bekommen obwohl Landseite gebucht, Bauarbeiten auf dem Dach(Pool wurde erneuert) fertig Ende April) Bauarbeten in der Nachbarschaft
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert
Die Lage direkt an der Spinola Bay ist hervorragend. An Kleinigkeiten müsste dringend gearbeitet werden.
Tim(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gut gelegenes ordentliches Hotel in St. Julian
Gut gelegenes Hotel, nahe am Ausgehviertel aber nicht zu nah. Das Frühstück war ordentlich, das Personal nett.
Marty(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nettes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern...
Super bemühtes Personal, Frühstück war in Ordnung - nicht sehr abwechslungsreich, aber mit viel frischem Obst. Wasserdruck in der Dusche war zwischenzeitlich nicht vorhanden. Die Klimaanlage war leider entweder zu laut oder zu kalt. Pool über den Dächern war super; auch die zweimal in der Woche angebotene Pool-Jazz-Party. Alles in Allem empfehlenswert - mit ganz kleinen Abstrichen...
Claudio(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wirklich fantastisches Hotel
Dieses Hotel ist wirklich fantastisch: sehr gute Position vor dem Meer, gutes Frühstück und freundliches Personal
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Angenehme Grösse und nette Lage
Sehr angenehmes Klima, nettes Gemisch von Geschäftsleuten und Touristen, Alter 30 - 60, keine Kinder (während unserem Aufenthalt). Vieles wurde bereits mehrfach kommuniziert, leider nicht, dass die hochgelobten Zimmer mit Meersicht 24 Stunden lang dem Verkehrslärm ausgesetzt sind. Dank fein einstellbarer Klimaanlage geht's auch mit geschlossenen Fenster - ungewohnt, aber möglich..
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Dezember in St. Julians
Sehr ordentliches Hotel, sehr zuvorkommendes, aber leider auch sehr distanziertes Personal...das Frühstück war sehr gut, auch Teebeutel und Kaffee auf dem Zimmer wurden täglich aufgefüllt. Das Fitnessstudio im Haus war klein, aber die Ausstattung wirkt durchdacht und es war angenehm sauber.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wundervolles Boutiquehotel
Wir verbrachten eine wundervolle Woche in diesem toll gelegenen Boutiquehotel. Aufgrund vorheriger Berichte gönnten wir uns ein meerseitiges Zimmer. Wir erhielten eines im obersten Stockwerk und waren total begeistert. Wir verbrachten viele Stunden auf dem sonnigen Balkon und sahen dem Treiben rund um den kleinen Hafen zu. Den fast ausnahmslos positiven Bewertungen hinsichtlich der Ausstattung des Hotels stimmen wir voll zu. Hervorzuheben ist die Zimmerreinigung , die regelmäßig sehr sorgsam erfolgte. Das Personal…
Isa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfekter Ausgangspunkt
Preis-Leistung perfekt. Unbedingt Zimmer mit Blick zur Bay buchen, auch wenn's laut ist. Sehr geräumig, alles vorhanden. Die größten, flauschigsten und schwersten Badehandtücher ever. Pool auf dem Dach klein und witzig. Sehr freundlicher und kompetenter Service. Frühstück wirklich lecker und ausreichend. Bushaltestelle gegenüber, das gelbe M nebenan. Aber nur für Notfälle - tolle Restaurants sowohl im Haus als auch in unmittelbarer Umgebung. Insgesamt sehr empfehlenswert.