Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Angenehme Zimmer mit direkter Anbindung an den öffentlichen Verkehr
Zentral und dennoch ruhig gelegen, perfekt für Städtetrip.
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Als Wochenend-Hotel durchaus geeignet
Als Wochenend-Hotel kann ich dieses Haus schon empfehlen. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist gut. Einziges Manko: Check-In war um 15.00 Uhr. Wir waren um 13.30 Uhr vor Ort. Early check in hätte für 90 Minuten 20 Euro gekostet! Gehts noch??? Aber immerhin: Koffer abgeben war möglich um Wartezeit zu überbrücken.
Tee(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wunderbare und unvergessliche Tage in Berlin
Das Hotel ist etwas ganz Besonderes. Die Liebe liegt im Detail. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel und das Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstück mehr als ausreichend. Die Betten ein Traum. Die Lage hervorragend.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
perfekt für eine Städtereise
ein super Hotel für einen Kurzurlaub in Berlin. Der Ku'damm ist fußläufig zu erreichen. Die S-Bahn ist direkt vor der Haustür. Der Savignyplatz ist toll. Es gibt hier viele netten Kneipen und Restaurants. Trotzdem ist es in dem Hotel angenehm ruhig und man kann gut schlafen.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gutes Hotel mit schönen Zimmern und guter Lage
Gute Lage, sauberes Hotel, schöne Zimmer,
Philipp(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Frühstück und schönes Zimmer
Schönes Hotel in Westberlin für einen Städtetrip. Das Hotel sowie das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Auch das Frühstück war sehr gut, nur der Fitnessraum und deren Ausstattung war ein wenig Enttäuschend.
Vor 7 Monaten • Verreist im Mai 2024
Gemütliches und sauberes Hotel mit zentraler Lage
Schönes Hotel mit zentraler Lage, nahe der S-Bahn Station. Das Zimmer war sehr groß und gemütlich, Insgesamt war es ein toller Aufenthalt.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
June Six für ein Aufenthalt als Geschäftsreisender top! Perfekte Lage in Berlin!
Das Zimmer war ausreichend groß, mit allem nötigen eingerichtet und das Bad war auch sehr gut. Leider war es nicht ganz 100% sauber geputzt und an einigen Stellen stellte sich schon Verschleiß ein. Ich hatte beim ersten Öffnen der Zimmertür die Türklinke in der Hand.... Das Zimmer ließ sich nicht vollständig abdunkeln. Das wäre kein Problem, wenn nicht der Deko Lichtstrahl an der Hauswand direkt am Fenster lang gegangen wäre.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein ZIMMER mit Blick auf die BAHN...!!!
Das June Six ist ein frisch renoviertes Hotel mitten in Berlin und in der Nähe vom Kurfürstendamm. Bis vor wenigen Jahren war hier noch das H-Otello beheimatet. Nach Umbauarbeiten hat man dann im Sommer 2022 unter dem jetzigen Namen neu eröffnet. Zwar kann das Hotel nur mit drei Sternen aufwarten, geboten wird aber deutlich mehr Service und Luxus, als es die Einstufung in der Mittelmaß-Kategorie vermuten lässt. WAS MAN NICHT VERSCHWEIGEN SOLLTE Das Hotel hat ein Problem. Und das hängt mit der Lage zusammen.…
Apollonas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Gute Lage und hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder 💯.
Freundliches Team, modern und sauber und ideale Lage zum erkunden von Berlin. Wir kommen gerne wieder.