Als Wochenend-Hotel kann ich dieses Haus schon empfehlen. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist gut. Einziges Manko: Check-In war um 15.00 Uhr. Wir waren um 13.30 Uhr vor Ort. Early check in hätte für 90 Minuten 20 Euro gekostet! Gehts noch??? Aber immerhin: Koffer abgeben war möglich um Wartezeit zu überbrücken.
Das Hotel ist etwas ganz Besonderes. Die Liebe liegt im Detail. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel und das Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstück mehr als ausreichend. Die Betten ein Traum. Die Lage hervorragend.
ein super Hotel für einen Kurzurlaub in Berlin. Der Ku'damm ist fußläufig zu erreichen. Die S-Bahn ist direkt vor der Haustür. Der Savignyplatz ist toll. Es gibt hier viele netten Kneipen und Restaurants. Trotzdem ist es in dem Hotel angenehm ruhig und man kann gut schlafen.
Schönes Hotel in Westberlin für einen Städtetrip. Das Hotel sowie das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Auch das Frühstück war sehr gut, nur der Fitnessraum und deren Ausstattung war ein wenig Enttäuschend.
June Six für ein Aufenthalt als Geschäftsreisender top! Perfekte Lage in Berlin!
Das Zimmer war ausreichend groß, mit allem nötigen eingerichtet und das Bad war auch sehr gut. Leider war es nicht ganz 100% sauber geputzt und an einigen Stellen stellte sich schon Verschleiß ein. Ich hatte beim ersten Öffnen der Zimmertür die Türklinke in der Hand....
Das Zimmer ließ sich nicht vollständig abdunkeln. Das wäre kein Problem, wenn nicht der Deko Lichtstrahl an der Hauswand direkt am Fenster lang gegangen wäre.
Das June Six ist ein frisch renoviertes Hotel mitten in Berlin und in der Nähe vom Kurfürstendamm. Bis vor wenigen Jahren war hier noch das H-Otello beheimatet. Nach Umbauarbeiten hat man dann im Sommer 2022 unter dem jetzigen Namen neu eröffnet. Zwar kann das Hotel nur mit drei Sternen aufwarten, geboten wird aber deutlich mehr Service und Luxus, als es die Einstufung in der Mittelmaß-Kategorie vermuten lässt.
WAS MAN NICHT VERSCHWEIGEN SOLLTE
Das Hotel hat ein Problem. Und das hängt mit der Lage zusammen.…