Galina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Кomfortabele und bequeme Hotel für den Urlaub
Wir sind im Hotel im Februar gewesen. Das Hotel befindet sich im wunderbaren Ort. Die Küste ist für die Spaziergänge sehr gut ausgestattet . Unweit befindet sich die Festung und der schöne Hafen. Wir gingen jeden Tag ins neue Restaurant zu speisen. Neben dem Hotel befinden sich viel Restaurants.. Die Preise finden wir sehr angenehm. Die Küche prächtig. Ich berate ein Auto zu mieten, dann verwandelt sich Ihre Erholung in die prächtige Reise. Die ganzen Informationen bekommen Sie vom Hotel.Die Kosten von …
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Modernisiertes Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Hotel! Modernisiertes Hotel mit freundlichen, hilfsbereiten Angestellten. Zimmer vollkommen ausreichend. Es lohnt sich ein Zimmer mit Balkon zu buchen. Zimmer sind sauber, mit Flatscreen, ebenerdige Regendusche und bequemes Doppelbett. Frühstück bietet eine vielfältige Auswahl, englisches sowie klassisches Frühstück möglichen. Spiegelei, Omlett, Würtschen oder Pancakes werden frisch vor den eigenen Augen zubereitet. Käse, Wurst, Brötchen, Kuchen, Toast, frisches Obst oder Müsli gibt es zur Auswahl. Pool…
Heidrun (36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gut
Die Suite ist sehr geräumig und gemütlich - inkl. Sofa und extra Sitzecke mit kleinem Tisch. Schönes Zimmer. Die Türe zum Bad/Klo ist leider nur eine Schiebetüre, welche nicht wirklich schließt - daher sehr(!) hellhörig. Man hört quasi alles durch, was im Bad/Klo so vor sich geht... Im Jänner ist die Gegend sehr einsam... die meisten Hotels, Bars und Restaurants in der Umgebung waren geschlossen und/oder wurden gerade renoviert. Abendbuffet (bei Halbpension) etwas einfallslos, keine groß Auswahl - hängt aber…
Robby(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Winterurlaub an der Algarve
Schöne ausgestatte Juniorsuite, leider wird der Blick auf das Meer von Wohnblöcken in der Umgebung etwas eingeschränkt. Frühstück war sehr umfangreich und gut, Abendessen (Buffet) eher kleine Auswahl an Gerichten.
Tony(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Strandhotel mit moderner Ausstattung
Tolles Strandhotel mit modernen Zimmern, gutem Frühstücksbuffet und sehr zentraler Lage. Dazu preislich noch top!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir waren begeistert
Ein völlig unerwarteter traumhafter Urlaub, den wir so nicht auf dem Schirm hatten! Ein spontaner Entschluss die Algarve zu besuchen hat uns nach Potimao verschlagen. Unser Begeisterung fand kein Ende. Das Hotel exklusiv Der Strand ein Traum Das Essen FANTASTISCH Die Umgebung malerisch
Christa(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren rundum sehr zufrieden, das Personal (einschl. Reinigungspersonal) war sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen hervorragend. Bemerkenswert, dass man schon früh vor 5 Uhr Frühstück bekommt. Es gab nichts zu beanstanden, gerne kommen wir wieder.
Michael piechotta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Reisegruppe von 25 Personen
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es ist sauber und gut und modern eingerichtet. Wir waren eine Reisegruppe von 25 Personen und alle waren hochzufrieden mit der Sauberkeit des Hotels, dem freundlichen und hilfsbereiten Personal, sowie die Lage des Hotels, praktisch direkt am Strand. Auch das Essen war geschmacklich sehr gut. Wir werden dorthin wieder Urlaub machen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Insgesamt ganz gut, jedoch eigentlich nur für Engl
In der von Ihnen angegebenen Hotelbeschreibung stimmte einiges nicht. 1. Zimmer mit Balkon oder Terasse - wir bekamen ein Zimmer ohne dieses mit dem Hinweis, das haben sie nicht gebucht -konnte aus Ihrer Hotelbeschreibung nicht ersichtlich sein -. 2. CD-Player - nicht vorhanden 3. Obstkorb - nicht vorhanden
Thomas(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Hotel mit super Strand!
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr zentral gelegen, nur wenige Meter zum Strand, der einfach perfekt ist! Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Das Essen im Hotel war Abwechslungsreich und schmeckte zudem sehr gut.