Evangelia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles super, gerne wieder
Wir wollten die Stadt selbst zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln erkunden, und die Lage - zwischen zwei Metro Stationen - ist dafür perfekt. Unser Zimmer hatte eine gute Größe und war auch trotz der Hauptstraße sehr ruhig. Großen Lob an das freundliche Personal für das leckere Frühstück. Mehrere Restaurants Fuß läufig erreichbar. Daher sind wir garnicht dazu gekommen das Abendessen dort zu testen. Wir hatten uns nachmittags gerne auf der Terrasse bei den zwei Pools entspannt... und an manchen Tagen…
Bjoern(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis,-Leistungsverhältnis stimmt 100%
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Frühstück, wunderschöner Pool im DG. Das Hotel liegt nah am Flughafen, mit Taxi ca. 10 Minuten, die Metrostation vor der dem Hotel
Hela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel. Gern wieder.
Das Hotel ist zentrumsnah gelegen. U Bahn Haltestelle vor der Tür. Super. Der Flughafen ist mit der Metro gut zu erreichen. Super Dachterrasse, mit 2 Pools und einer Bar. Wellness Bereich, Indoor Pool gegen Gebühr.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel und sehr zu empfehlen
Das Hotel ist super modern, sehr ordentlich mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr geräumig, sehr sauber und ordentlich. Die Dachterasse und der Wellnessbereich sind der Hammer. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt zentrumsnah ganz in der Nähe von verschiedenen Bus-Haltestellen und Metro. Die Zimmer sind komfortabel und sauber.
Janett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
LissabonPreis-Leistung perfekt-dann Jupiter-Lisboa
Das Jupiter Lisboa-Hotel ist ein sehr gutes Stadthotel. Zentral gelegen, dennoch nachts ruhig, Pool auf dem Dach; grandiosem, Alles frisch- Frühstücksbuffet. Sehr freundlichem zuvorkommenden Personal
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gepflegtes Hotel in guter Lage
Gutes gepflegtes Hotel. Zimmer und Bad sehr sauber. Frühstücksbüffet sehr ansprechend mit großer Auswahl. Zwischendurch leckere Kleinigkeiten an der Bar ( Sandwich, Hamburger...) Wellnessbereich nur gegen Beitrag (12,- Tageskarte) Auf dem Dach kostenloses Schwimmbad mit Bar ( im Januar natürlich zu kalt :))
Kristofer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit schönem Dachrestaurant
Vor einigen Jahren saniertes Hotel, welches saubere Zimmer besitzt und nettes Personal hat. Von der Lage kann ich nicht so viel sagen, da wir nur zur Durchreise dort übernachtet haben. Das Frühstück ist lecker und ausreichend. Lobenswert ist das Fitnessstudio. Tolle Geräte und Wasser zum Trinken ist auch vorhanden. Das Essen, vor allem der Burger, war auf dem Dachrestaurant sehr lecker. Den Burger würde ich auf jeden Fall empfehlen.
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel, das die Erwartungen übertrifft
Sehr gutes, zentral gelegenes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Idealer Ausgangspunkt um die Stadt und die Umgebung zu erkunden.
Thiemo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles Hotel, gerne wieder!
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sehr sauber und gepflegt. Für einen Wochenendtrip eine sehr gute Lage in Lissabon.