Ein sauberes, schick gestaltetes Hotel; Zimmer sehr ordentlich und sauber; tägliche, sehr ernsthaft durchgeführte Reinigung; Für jedermann geeignet, für Kinder evtl. zu langweilig. Tolles, reichhaltiges Buffett mit köstlichem Essen; sehr nettes, professionelles und hilfsbereites Personal. Dachterrasse mit Pool, gut ausgestatteter Fitnessraum und Spa-Bereich (letzterer kostenpflichtig) sind alles Standards, die das Jupiter von anderen, durchschnittlichen Hotels abheben. Volle Empfehlung
Das Highlight dieses Hotels war für mich der Pool und die Sauna Landschaft. Im Januar kann es auch in Lisbon kalt sein, daher kam dieses Hotel sehr gelegen. Das Zimmer war ohne Zweifel auch komfortabel und dem 4-Sterne Standard entsprechend.
Ein gutes Hotel, etwas Abseits des Rummel, um Lissabon zu entdecken. Sehr schöne Zimmer ein sehr gutes Frühstück und die Metrostation sowie die rote Buslinie unweit vom Hotel. Was will man mehr.
Für einen Aufenthalt in Lissabon perfekt geeeignet, liegt das Hotel etwas außerhalb des historischen Zentrums. Das Hotel macht einen stylischen und modernen Eindruck, alles ist sehr sauber und gepflegt.
Das Hotel ist sehr lieblos eingerichtet, wenn auch wenigstens sauber. Heizung geht trotz 10 grad nachts nicht hoch zu regeln. Man blickt in einen trüben Innenhof ( fast alle Zimmer). Der verleih von zb einem Regenschirm kostet 15 Euro am tag. Am Frühstück gab es eine schlange. Sauna kostet extra.
schönes sauberes hotel. zimmergrösse war o.k. grosser einbauschrank für kleider etc. modernes sauberes bad. frühstück mit viel auswahl an gebäck (brötchen, süsses), marmelade, honig, wurst, käse, frisches obst, joghurt. spiegeleier und pancake wurden frisch gemacht.... es war für jeden was dabei.
für meinen Mann gab es zum geburtstag einen überraschungskuchen und ne flasche sekt. sollten wir wieder nach lissabon kommen, dann würden wir uns wieder für das hotel entscheiden. es ist zwar nicht im zentrum, aber die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel mit super Frühstück
Sehr gute Lage direkt an der Metro. Ausgezeichnetes Frühstück. Sehr modern eingerichtet vor allem die Badezimmer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Dachterrasse mit dem Pool ist traumhaft.
Modernes Haus mit sehr gutem Service. Nicht zentral gelegen aber gute Anbindungen.
Die Zimmer sind aureichend groß, modernes bad. Tolle Dachterrasse mit Pool, Bar, Fitntness...