Günstige Lage mit gutem Frühstück und akzeptabler Zimmergröße
Das Hotel liegt sehr günstig gelegen und man kann die Innenstadt bequem mit der angrenzenden U-Bahn erreichen. Zimmergröße war in Ordnung. Frühstücksbuffet war sehr üppig. Nur der Frühstücksraum selber war sehr klein für die Menge an Gästen.
Wir hatten dieses Hotel bevorzugt, da es sehr gut mit der U-Bahn zu erreichen war. Für ein Vier-Sterne Hotel war es in Ordnung, aber nichts besonders. Frühstücksbuffet war gut, aber sehr kleines Restaurant und sehr laut.
Hotel war sehr schön. die Dachterasse mit Pool und Bar war auch gut zum Entspannen. Es gab sogar eine Flasche Prosecco und Kuchen als Aufmerksamkeit zum Geburtstag.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt! Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Die Qualität des Frühstücks- und des Abendbuffets war sehr gut. Mit der Metro lassen sich sowohl Flughafen als auch Innenstadt schnell erreichen!
Super schönes und komfortables Hotel. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Es gab sogar einheimische Spezialitäten. Die Zimmer sind sehr groß. Wir haben sogar ein Willkommensgeschenk bekommen und da wir im Urlaub Geburtstag hatten, sogar noch ein Geschenk zu unserem Ehrentag. Sehr aufmerksam. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage vom Hotel ist auch super. Ich kann die Unterkunft auf jeden Fall weiterempfehlen!
Sehr sehr nettes Personal
Super Frühstück