Lukas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Angenehm Überrascht
Schneller und guter Check in obwohl wir 3 Stunden zu früh im Hotel waren, war unser Zimmer schon fertig. Wir durften auch sofort schon das Mittagsbuffet und alle Getränke nutzen. Danke an die Rezeption.Es ist ein mittelgrosses Hotel direkt am Strand gelegen. Strand ist sehr grobkörnig, das ist vielleicht der einzige Nachteil.Aber es gab IMMER freie Liegen am Strand und auch am Pool. Bei Problemen kann man sich gerne an die Guest Relation wenden. Hier wird durch den Mitarbeiter Isaa (oder ähnlich) deutsch…
Patrik (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hier würden wir wieder hin fahren.
Schöne Anlage. Kinderfreundlich. Sowohl Pools als auch Meer mit Strand. Familienzimmer mit zwei Etagen geräumig.
Katharina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel, die Anlage rund herum ist sehr schön!
Aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr gute Lage. Alles ist zu Fuß erreichbar! Leider waren am Strand zu wenig Liegen und Sonnenschirme und die waren auch schon ziemlich in die Jahre gekommen. Gut war aber, dass man am Pool immer noch freie Liegen waren! Das Essen war sehr vielfältig und super lecker! Für jeden was dabei!
Elke (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ein tolles Hotel in einer wunderschönen Bucht
Dank an Manager Nazim und das gesamte Team, ein schönes Hotel in einer wunderschönen Bucht gelegen, tolle Gartenanlage, man wurde rundum verwöhnt, Probleme wurden schnell und perfekt gelöst, wenn der Reiseveranstalter nicht vor Ort war , alles perfekt. Ein schöner Urlaub in mitten der Natur, ruhig gelegen, gerade im Winter für lange Spaziergänge geeignet , komme gerne wieder
Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Direkt am Strand Toole sonnen terassa
Gute Service nette Menschen immer hilfsbereit. Bahattin ist der beste 😊. Gross zügige Zimmer mit mini bar , Balkon am mehr Blick.
Oğuzhan
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wo sich Liebe und Urlaub treffen
Ich habe Liebe erfahren
Nataliya(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super nettes Hotel an der ersten Strandlinie.
Super nettes Hotel an der ersten Strandlinie. Die Lage an der wunderschönen Bucht. Das Essen ist top. Zimmerreinigung leider nicht so optimal.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nicht zum letzten Mal....
Sehr gutes Hotel mit für türkische Verhältnissen gutem service. Durch Herrn Ishaak von der Guest Relation und den beiden Damen an der Rezeption sind wir wie mein Mann ja auch schon geschrieben hat sehr gut betreut worden.Es hat einfach alles gepasst. Nur schade das die verschiedenen a la carde Restaurants noch nicht alle geöffnet waren. Ausflug mit Ishaak war absolut Top
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Bin absolut zufrieden und komme wieder
Ein sehr sauberes und freundliches Hotel. Essensauswahl sehr vielfältig und wechselnd. Uns stand jederzeit eine deutschsprachige Betreuung (Isar) zur Seite, der stets sehr freundlich und zuvorkommend war. Auch als einer von uns sich erkältet hatte, besorgte er uns ohne danach zu fragen, Erkältungsmittel. Wirklich sehr zuvorkommend…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel mit Hammer Aussicht
Wir sind erstmal hier und Schöne Aussicht, große Zimmer, nettes Personal, iShak ist der beste Bestimmt wir kommen wieder