Elke (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tolles Hotel in einer wunderschönen Bucht gelegen
Erstklassiges Hotel in einer wunderschönen Bucht gelegen , direkt am Strand, mit gehobener Gastronomie, toller Urlaub
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ich Will Wieder Kommen
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht.Toller Ort zum Entspannen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich komme auf jeden Fall wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir waren im Dezember dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren sowohl vom Essen als auch vom Service absolut überzeugt.
FikretDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Danke an Sadık Yılmaz
Sadik Yılmaz der F&B Manager und Bahattin Yavuz der Reataurant chef waren sehr zıuvor kommend
Emine Circi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Verträumt.. 🫶🏼
Hallo, Das Hotel hat uns in vielerlei Hinsicht beeindruckt. Zimmer, Mahlzeiten, Aktivitäten, Unterhaltung, Pool, Meer ... und viele weitere Dinge, die wir nicht zählen können ...
Okan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen
Ich danke für Animation Team und Manager Özgür D. und mr.Oğuz Die Aussicht vom Hotel war sehr schön. Die Leute im Badehaus waren sehr unhöflich. Ich hoffe, dass sie auch für sie eine Lösung finden
Süleyman (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Traum Urlaub ich will noch mal
Super Urlaub ich danke für Animation her özgür alles war schön Zauber sehr gut Ort bin ich sehr Frieden ich komme wieder zurück
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Selamlar kesinlikle izin terliğiniz burası olasın
Wir sind als Familie zufrieden, wir werden nächstes Jahr dort sein Wir freuen uns darauf, dich zu sehen Essen und Ambiente werden Sie begeistern
Hasan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Familienhotel Super Urlaub
Der Strand und die Lage des Hotels sind wunderbar. Das Essen und die Cocktails sind abwechslungsreich und lecker. Das Restaurant- und Barpersonal ist alle sehr gut. Wir möchten Herrn Nazim und Herrn Sadık danken