Uchan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein erholsamer Urlaub
Tolles Hotel mit freundlichem und freundlichem Personal Schöne und saubere Zimmer alles ordentlich Tolles Hotel als Standort Hoteldirektor NAZIM TEKE , Vielen Dank für ihre hilfe
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel, gute Gastronomie, empfehlenswert
Es waren ausschließlich Russen als Gäste dort, mit Deutsch kommt man dort nicht weiter. Wenn man sich lediglich in der Anlage und am Strand aufhalten möchte ist das Hotel sehr zu empfehlen, für Ausflüge nicht zentral genug gelegen.
Egon + Hedwig(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für diesen Preis okay
Dank der Deutschsprachigen Gästebetreuerin Canan Beyer keine Probleme Nochmal lieben Dank liebe Canan sonst spricht fast keiner Deutsch im Hotel nur Englisch oder Russisch
Mila(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Ganz gut!
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Eine große Anlage und guter Service. Bei irgendwelchen Anliegen und fragen, konnten wir uns an Gulnara wenden. Sehr kompetent und hilfsbereit!
Rafael(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolles hotel. Klasse Unterhaltung
Ein super hotel in toller Lage. Saubere Zimmer , gutes Essen und ein klasse Unterhaltungsprogramm. Komme gerne wieder.
Sinan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel
Ein sehr familienfreundliches Hotel! Sehr empfehlenswert! Personal war super, Essen war super. Ich komme wieder.!!
Mahmut
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich werde jeden endfehlen das sie da urlaub mache
Josef(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super Aufenthalt dank Mehmet B. Top Service
Ich hatte das Vergnügen, in diesem wunderschönen Hotel in Antalya zu übernachten und meine Erfahrung war rundum positiv. Schon bei meiner Ankunft wurde ich herzlich von den freundlichen Mitarbeitern und Herrn Mehmet B. begrüßt und mein Zimmer war bereits bereit, sauber und gemütlich. Das Hotel ist sehr gepflegt und modern eingerichtet und bietet zahlreiche Annehmlichkeiten für einen angenehmen Aufenthalt. Die Lage des Hotels ist ideal für Touristen, die die Stadt erkunden möchten, da es sich in der Nähe von…
Chn (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
5* Sterne und schöner Urlaub
Toller Service:: ))))))))))) Die Zimmer sind neu und mit Meerblick Vielen Dank an den Hotelmanager NAZIM TEKE und sein Team
Hakan(31-35)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Perfekt
Es war ein schönes Hotel und eine sehr saubere Umgebung, danke Oguz P. für ein hygienisches Hotel Justiniano Deluxe Resort