Robert(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Hotelanlage
Ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Personal. Die Speisen sind abwechslungsreich und lecker. Auch mit Kindern zu empfehlen. Fr Canan von der Gästebetreuung Abteilung war immer für uns da. Danke Frau Canan.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Service, leckeres Essen, Wir kommen wieder
Wir waren nun zum 3. mal in diesem Hotel und müssen sagen, es war wieder einmal ein sehr schöner Urlaub. Vom Essen über das Personal alles war hervorragend. Sicherlich hat der ein oder andere immer mal etwas auszusetzen dem können wir uns aber nicht komplett anschließen. Wieder viele Russische Urlauber aber dieses mal haben wir auch festgestellt, das immer mehr Deutsche und Holländer ins Hotel gefunden haben was sehr angenehm war. Ein großes DANKESCHÖN gehen besonders an folgendes Personal: Zimmerdame von Zimmer…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Weiterempfehlung.
Anlage Recht übersichtlich. Alles sauber und in Ordnung. Zimmer ebenfalls ordentlich und nicht abgewohnt Essen und Getränke große Auswahl (vor allem an Cocktails), hier findet jeder etwas. Strand auch schön, genügend Liegen. Gästebetreuung Service Frau Canan sehr hilfsbereit und eine sehr nette Dame. Hier kommt man gerne wieder hin.
Elke (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Schönes Hotel in einer wunderschönen Bucht gelegen
Ein schönes Hotel in einer wunderschönen Bucht gelegen , toller Strand, lange Spaziergänge am Strand in Einklang mit der Natur, gerade im Winter empfehlenswert Dank an Manager Nazim Teke , der immer um das Wohl seiner Gäste bemüht ist und immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste hat .
Wiktoria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für den Preis ausreichend
Das Hotel ist sehr groß, mit mehreren Pools und direkt am Meer. Warmes Wasser gibt es nur in dem „Hauptpool“, die restlichen sind etwas kälter. Wir wohnten im Nebengebäude, was uns aber gut gefallen hat. Die Liegen sind um sonst, wir haben eigene Handtücher mitgebracht. Was ich ganz schlimm fand war die Plastikverschwendung, aber es ist nun mal nicht Deutschland. In dem Hotel sind 80% russischsprachige Gäste, 15% polnische und der Rest aus Deutschland und anderen Ländern. Somit wurde man auch immer auf russisch…
Atilla t.(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
wunderbar
Vielen Dank für alles an das Justiniano Deluxe Resort Hotel Speziell für Reinigung und Hygiene Vielen Dank an Herrn Oğuz P.
Tina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel, aber leider sprachliche Probleme
Insgesamt super Urlaub in einem schönen Hotel mit viel Entertainment. Leider ein sehr großes Problem ist, dass das gesamte Hotel auf den russischen Tourismus ausgelegt ist und somit gab es einige sprachliche Kommunikationsprobleme. Dennoch waren die Leute extrem freundlich und einige wenige gab es dann doch, die englisch konnten. Würde das Sprachproblem nicht existieren wäre es top! An ausschließlich deutsch-sprechende Touristen würde ich es nicht empfehlen. Mit englisch geht es gerade noch.
Ziba(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bewertung
Die Kellner sind sehr nett und freundlich,die Zimmer sind ordentlich und sauber gehalten. Für Kinder gibt es viel Programm und spiele,es gibt ein Fußball und Basketball Platz,rutschen und mini discos.
Issa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bewertung
Die Zimmer waren sauber und ordentlich,das Essen war gut gemacht und lecker. Der Manager dort namens Mehmet beik hat seine Arbeit sehr gut gemacht wie auch die Kellner da.
Elke (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schönes Hotel mit traumhaften Blick aufs Meer
Ein wunderschönes Hotel, mit Blick auf eine Bucht, traumhafte Lage , und guter Service, schöne Gartenanlage mit Blick auf das Meer ,