Robert (36-40)Deutschland
Wahnsinns Familien Urlaub für Super Preise
Das Hotel war Ausgezeichnet. Die Mitarbeiter waren stets Freundlich, das Essen war super lecker und Ausgewogen man konnte sich von vielen verschiedenen Gerichte entscheiden! Die Aussicht aus dem Zimmer,war der Hammer! Nach ein paar Tagen haben wir uns sogar mit den Super freundlichen Hotelmanager des Hotels Herr Fatih angefreundet. Mit dem wir immer wieder ein nettes Gespräch hatten. Uns hat es an nichts gefehlt.
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super Hotel!
Wir hatten All Inclusive und es hat uns sehr gefallen. Ein großes danke geht auch an Fatih Bey, er hat uns jeden Wunsch erfüllt.
Halil(36-40)Deutschland
Top Hotel mit besten Manager Fatih B.👍🏼😁
Es war sehr schön mit der Familie in das Justiniano Hotel zu Fliegen. Der Service und die Bedienung war super. Das Zimmer war 1a und top gepflegt außerdem gab es immer etwas wobei man Spas haben konnte im Hotel, on Show oder spiel. Ich empfehle das Hotel jedem weiter und ich werde in Zukunft öfter meine Ferien machen!😍 Zu erwähnen ist auch dass wir uns mit dem super netten Hotel-Manager Fatih kennengelernt haben. Super freundlich und hat uns jederzeit geholfen! Vielen Dank für alles 🙏
Fahrettin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top anlage, nette personal, saubere zimmer
Die hotel anlage ist super und sehr sauberes und modernes Zimmer sehr nette Mitarbeiter und der Restaurant Manager Herr Fatih hat sich um uns sehr gekümmert sehr empfehlenswert würde sehr gern jedes Jahr nochmal kommen.
ILKER(41-45)Deutschland
Top Anlage
Sehr freundliches Personal, die Lage ist sehr schön . Der Restaurant Manager Herr. Fatih hat sich sehr bemüht um uns...
Denitsa(19-25)Deutschland
Beste Urlaub
Es ist eine gute Hotel,welche liegt am Strand. Hat eigene ruhige Strand und viele Schwimmbäder, auch mit Rutsch . Das Restaurant bietet leckere Essen.
Batuhan Tacyildiz(19-25)Deutschland
Für jedes Alter was dabei
Sehr schönes Hotel mit sauberen Zimmer. Man kann sich mit dem Personal anfreunden alle sind sehr lieb. Man hat eine große Auswahl an leckerem Essen. Der Herr fatih hat uns jeden Wunsch erfüllt
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Hotel, kann ich empfehlen.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und haben uns sehr wohl gefühlt. Tolles Hotel, tolles Personal, tolles Essen. Es ist sehr zu empfehlen. Danke an Herr Fatih, er hat uns das Gefühl gegeben , als wäre wir zuhause.
Roy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöner urlaub
Sehr schönes hotel und das Personal ist auch sehr freundlich. Das hotel hat Optimale Lage zum Strand und die Kids hatten auch spass.
Toni(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schönster Urlaub
Das Essen dort ist Wirklich lecker sehr nettes Personal nur weiter zu empfehlen Danke Herr Fatih für den schönen Urlaub