Nataliia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
4 anstatt 5 Sterne Hotel
Es ist ein 4 Sterne Hotel. Ich war am Ende Juli 2020 mit zwei Kindern im Urlaub. Das Personal hat sich einfach nicht um die Gäste gekümmert. Billiges Essen, begrenzte Auswahl an Getränken, keine Minibar in den Zimmern, Ala Karten geschlossen, die Hälfte der Beschreibung auf der Seite stimmt nicht. Unser Urlaub wurde durch die Animation gerettet. Tagsüber waren sie sehr aktiv und boten coole Sachen an, abends gab es verschiedene Shows.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel mit 95% russischen Gästen!
Das Justiniano Deluxe Resort ist sehr schön in einer traumhaften Bucht in Hanglage gelegen. Das Personal ist sehr aufmerksam und kümmert sich um alle Gäste, egal welcher Nationalität. Die Angestellten des Hotels sprechen überwiegend türkisch und russisch, also der Gästestruktur angepasst!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Dankeschön fur guten Service, an Fatih
Justiniano ist ein etwas älteres Hotel mit allen Annehmlichkeiten und vollem Service. Die Zimmer sind groß und gut gepflegt! Das Restaurant ist immer geöffnet und bietet internationale und türkische Küche! Sehr angenehm ist die Behandlung durch die Bedienung. Alle im Service tätigen Mitarbeiter sind immer bemüht und zur Stelle, besonders hervorzuheben ist der Einsatz und die Hilfsbereitschaft des Restaurant Managers, Hr. Fatih
Simone (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ich muss dann mal weg ! Traumurlaub zum Traumpreis
Dankeschön an Faith !!!! Für die wunderbaren Tage die wir hier verbringen durften . Die Lage des Hotels ist traumhaft schön ! Der Service ist exzellent. Unser Zimmer war super groß und wunderschön . Wir hatten das Glück , das während unseres Aufenthalts 11 Nationen aus dem Profiradsport in dem Hotel untergebracht waren und so ein spannender Austausch /Kommunikation stattfand . Wir kommen wieder ! Danke an alle Mitarbeiter des Hotels , die stets für uns da waren 😘
Bernd Alfred Hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner Urlaub
Sauberes gut geführtes Hotel an einer schönen Bucht mit eigenen Strand und schönen Gartenbereich. Für unseren geplanten Strandurlaub war das Hotel bestens geeignet.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Erholsamer Urlaub
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Umgebung perfekt um sich zu erholen, sehr guter Service, Zimmer sehr schön... Dank an Hotel Manager Nazim , der sich sehr gut um die Gäste kümmert. Auch Service Manager Fatih .
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schönes Hotel in guter Lage zum Meer.
Hier füllt man sich sehr wohl im Allgemeinen. Jedoch sind so manche Bereiche ins Alter geraten, wie z.B. der Wellness und Spa- Bereich. Hier bröckelt in den Ruheraum des Massagebereiches der Putz schon von der Wand. Auch riecht das Dampfbad sehr modrig und der Duschbereich ist auch nicht mehr so prickelt. Was auch aufgefallen ist . dass das Personal öffters durch den Ruheraum geht, da ist es mit der Entspannung nicht so wie es sein sollte...!! Der Indoorpool war außen herum nicht gerade sauber (Staubreste,Fusseln…
Ben(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Justiniano Deluxe Resort - Geniales Reiseziel!
Unser Aufenthalt war zu 100% zufriedenstellend. Fatih, der Manager hat uns die 10 Tage die wir hier waren zu einem wahren Vergnügen gemacht. Das Essen war super, das Personal war höflich und zuvorkommend, der Preis unschlagbar! Wir kommen definitiv wieder! Vielen Dank.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Für den Preis darf man sich nicht beschweren.
Das Essen ist im Vergleich zu anderen 5-Sterne-Hotels nicht gut: Das Essen war z. T. kalt, die Auswahl dürftig. Es gab jeden Tag den selben billigen, grätenreichen Fisch in verschiedenen Varianten. Meistens gab es die Reste vom Abendessen beim nächsten Mittagessen. Süßspeisen (Kuchen, Torten) gab es reichlich und in guter Qualität. Die Beleuchtung im Zimmer flackerte teilweise und zweimal flog die Sicherung für das ganze Zimmer raus. Der Kühlschrank im Zimmer war viel zu laut. Zahnpastaflecken auf dem…
Dagma und Martin Theisen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles super immer wiedet
Service super besonders der Kellner Ibrahim. Sehr zuvorkommend. Sehr gepflegt und sauber. Der Staub hat keine Chance.