Andrej(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Top!
Schönes Hotel kann man nur weiter empfehlen, es ist für jeden etwas dabei. Essen und Getränke sind top. Es ist für jede Altersgruppe was dabei.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Toller Urlaub, super nettes Personal
Ein wunderschönes Hotel, direkt am Strand in einer wunderschönen Bucht gelegen, nettes Personal, es wird Deutsch und Englisch gesprochen . Dank an Hotel Manager Nazim, der immer darauf bedacht war , das alles 100 %war , und ich den Urlaub genießen konnte. Auch Service Manager Fatih hat sich super um mich gekümmert, sowie Night Manager Orhan , der immer alles sehr gut kontrolliert hat.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Das Hotel ist einfach nur sehr weiterzuempfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber gehalten. Das Personal im allgemeinen ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage ist super schön für abendliche Spaziergänge durch die Anlage am Meer entlang.
Kenan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder
Ich bedanke mich erstmal an Selami für seine mühe und an Harun Auch natürlich denn Fatih darf mann auch nicht vergessen Dank an euch haben wir wieder sehr schöne Urlaub gehabt
Justin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr zufrieden mit diesem Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber und aufgeräumt. Der Weg bis zum Strand dauert vom Hotel nur 1 min (30Meter). Es gibt für die Kinder verschiedene Rutschbahnen. Es ist für jedes Alter, für jede Familie, für jede Gruppe was dabei.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Russischkenntnisse empfohlen
Lage des Hotels und der Strand waren gut. Die Zimmer waren groß und gemütlich. Leider waren zu 95% Russen in diesem Hotel, das Personal sprach auch nur russisch, das waren wir so nicht gewohnt. Die Eßkultur ließ zu wünschen übrich. Von besonderem Gerichten wurden sich Unmengen aufgefüllt, blieb dann auf den Tischen stehen und wer nicht schnell genug war hatte das Nachsehen. Natürlich konnte das Personal dagegen nichts machen. Und wenn doch mal eingeschritten wurde, wurden diese aufs übelste beschimpft. Wir…
günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
das hotel kann ich weiter empfehlen
ein schönes sauberes hotel gut gelegen direkt am Strand .Gut geeignet für badeurlaub.Trotz der vielen russischen gäste sehr ruhig .
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Finger weg!
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Das Essen ist sehr billig von der Aufmachung und Auswahl. Anlage wird schlecht gepflegt. Personal spricht nur russisch und Türkisch. Service ist eine Katastrophe!!!!
Holger (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut empfehlenswert, mit kleinen Ausnahmen
Das Hotel ist wirklich schön, vor allen Dingen aber sehr sauber. Die Anlage und das Hotel würden ständig gereinigt. Die Anlage incl. der Pools ist sehr schön. Der Strand gefiel uns nicht ganz so gut. Es war grober Sand und vorm Wasser war grober Kies. ( Für Kinder nicht ganz so schön ) Für Schwimmer ist es ideal. Man geht ins Wasser und kann nach ein paar Metern sofort los schwimmen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wer 5 Sterne kennt und erwartet- nicht buchen.
Auf Grund der positiven Bewertungen, wie Luxushotel, luxuriös und guter Service hatten wir uns für dieses Hotel entschieden. Auch die Lage war entscheidend. Bei Ankunft bereits kam die Ernüchterung. Wir wurden ohne Worte(da weder deutsch noch englisch sprechend) in ein Nachbargebäude gebracht. Ca.5 min. vom Haupthaus entfernt. Keine Erklärung, keine Infos. Keine Bemühungen um Freundlichkeit. Alles auf russisch ausgerichtet, man spürt keine Türkei. Informationen nur auf russisch, nicht einmal auf englisch. Überall…