Erstklassige Unterhaltung und leckeres Essen während unseres Aufenthalts
Wir waren schon oft in der Türkei aber das war mit Abstand unser bester Urlaub. Großes Dankeschön geht an das Animationsteam und Vorallem Cihan!!! Seine darts spielen waren super lustig und wir haben uns jedes Mal auf die nächste Runde gefreut :D
Tolle Animation und freundliches Personal für einen schönen Urlaub
Ich fand das Hotel richtig gut, es war sauber, vom Essen war für jeden Geschmack etwas dabei und die Animation war top. Vorallem Cihan hat seine Arbeit richtig toll gemacht. Er hat uns immer super animiert und unseren Urlaub richtig schön gemacht. Ich kann alles weiterempfehlen.
Sehr angenehmer Aufenthalt mit vielen Aktivitäten und unterhaltsamen Shows.
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Die Tagesaktivitäten und Abendshows waren abwechslungsreich und haben unseren Urlaub sehr schön gemacht. Cihan kann ich für seine Animation, Darts und Wasserball Spiele ein großes Lob zusprechen!!!
Preisleistung ist echt super im hotel. Besonders hat uns die Animation gefallen. Cihan hat seine Arbeit sehr sehr gut gemacht und die Spiele mit ihm haben super viel Spaß gemacht. Immer weiter so!!!
Angenehme Zeit mit lustigem Animator Cihan im Hotel verbracht
Das Hotel ist super, Essen ist lecker und Abendshows abwechslungsreich. Der animator Cihan hat mir besonders gefallen, es war immer sehr lustig mit ihm. Weiter so!!!!
Empfehlenswerter Aufenthalt mit großartiger Stimmung
Ich kann das hotel sehr empfehlen. Cihan hat unseren Urlaub sehr schön gemacht, vorallem crazydarts war super!!! Die Abendshows waren abwechslungsreich und schön