Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nicht das erste und letzte Mal...
Perfekter Aufenthalt im Paradies! Alle äußerst zuvorkommend und freundlich, die ganze Anlage sehr sauber und vor allem so weitläufig, dass man manchmal dachte, man ist allein. Überall genügend Platz. Eine große Auswahl an verschiedenen Restaurants, die alle hervorragend waren. Wir werden wiederkommen!
Ein besonderer Dank an Rasha! Shukran 🌺
Das Hotel ist eine sehr gute Wahl, wenn man Strand und Meer genießen möchte. Es bietet alle Annehmlichkeiten, die man sich vorstellen kann. Es ist auch gut geeignet als Ausgangspunkt für Ausflüge in die schöne Umgebung.
Empfehlenswertes Hotel mit professionellem Gästeservice
Sehr sauber freundliches Personal sehr guter Service ein empfehlenswertes Hotel Rasha die Gäsrservice Manager sehr professionell und sehr hilfsbereit und freundlich .
Sehr freundliches Personal, sehr sauber und ruhig, gutes Essen - Rasha in der Lobby hilft bei jeder Frage. Wir hatten All Inclusive und waren damit Premium-Gäste in der gesamten Anlage.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
1001 Nacht im Orient Salalah Oman
Sind zum dritten Mal in Folge, als Paar ( & zwar im März 2024, im Februar 2025, sowie jetzt Ende Dezember 2025 über Silvester, in das neue jahr 2026 reingefeiert) in diesem wunderbaren Hotel und das sagt schon vieles. Wir waren jedes Mal sehr zufrieden, hatten sehr schöne zeit im Juweira Boutique Hotel only adults verbracht! Es ist prädestiniert für Erholung, neue Energie zu tanken.Der Staff ist super freundlich, nett zuvorkommend, hilfsbereit, besonderer dank geht an Rasha und Co. sehr sauber gehalten, das Essen…