Angelika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super
Wir waren sehr begeistert und werden im Jahr 2018 dort erneut Urlaub machen- Es war blitzsauber und das Essen sehr abwechslungsreich.
Lucas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Entspannung pur
Super Hotel mit sehr freundlichen Personal. Hygiene ist auf dem höchsten Stand und das Essen ist super lecker. Das Rezeptionspersonal hilft bei jeglichen Fragen aus, besonders muss man hier Herr Noordean nennen, der auch spät in der Nacht immer sehr hilfsbereit war.
Alina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Flucht aus dem Winter
Wunderschöner Erholungsurlaub im Orient - 1001-Nacht-Stil, mit schönen großen Zimmern, einem kleinen zur Entspannung einladenden Pool und super netten Personal
Oxana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erholung pur
Das Hotel ist modern und vermutlich nicht älter als 2 Jahre. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet, ein wenig arabisch angehaucht. Wir hatten einen Balkon, den man schon als Terrasse bezeichnen kann, wirklich sehr groß, wenn es da noch Liegen gegeben hätte, wäre es perfekt gewesen. Leider hatten wir einmal eine Kakerlake im Bad, die wurde vom Personal aber schnell entfernt und zweimal saßen Kakerlaken in der Balkontür, welche aber beim täglichen Putzen auch immer entfernt wurden. Das Essen was super, wir…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel in einer großen Hotelanlage
Das Hotel ist das kleinere von 3 Hotels in einer ziemlich neuen Anlage. Zum Strand ist es ca. 300 m, man kann sich auch mit einem Elektrowagen hinbringen lassen. Angenehm ist, dass man auch in den anderen Hotels essen kann.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes kleines Hotel für kurzen Badeurlaub
Schönes kleines gut geführtes Hotel mit freundlichem, bemühtem Personal. Essen immer frisch, Speisefolge wiederholt sich. Getränke zu teuer.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
alkoholische Getränke zu teuer
Schönes, entspanntes ruhiges Wohlfühlhotel mit einer sehr guten Küche, schönen Zimmern an einer neu angelegten Marina
Ricco und Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekt.Immer wieder gern.
Wir hatten über Sonnenklar.tv ein Roulette gebucht und sind ins Hilton Salalah eingebucht worden, Leider hat uns diese Anlage (Baustelle) überhaupt nicht gefallen, nach Fragen beim Reiseleiter hatten wir das große Glück und konnten den restlichen Urlaub im Juweira Boutique verbringen. Der Wechsel hat sich gelohnt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit viel Flair aber mit einem großen ABER
Kleines ruhiges Hotel direkt an der künstlich angelegten Marina liegt das Juweira Boutique .Pool mit Poolbar , Handtüchern ,Fitnessraum alles vorhanden. Für ruhe suchende Optimal da kein Massentourismus herrscht.Am Wochende wurde das Hotel von den Einheimischen besucht . DieOmanis sind ein sehr offenes und freundliches Volk daher störte uns das nicht im geringsten.Ganz im Gegenteil.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Rundum super Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel super wohl gefühlt, vom Frühstück bis zum Abendessen, alles war perfekt. Hier sprechen einige MA deutsch, alle sind freundlich und kümmern sich super gut um die Gäste.