Im Großen und Ganzen ein klasse Hotel.
Es ist ein Teil eines Riesen Hotel komplexes.
Insgesamt sind es drei verschiedene Hotels in unmittelbarer Nähe, wovon das Juweira mit abstand das kleinste ist.
Man darf die Hotelstrände der anderen Hotels mit benutzen inklusive der liegen, wo wirklich immer was frei ist.
Wir haben alle Strände genutzt und fanden den hoteleigenen Strand am schönsten, da es ein kleiner gemütlicher Fleck ist und zumal das offene Meer am Rotana Hotel recht wild ist, zum Mittag hin wird es…
Nettes kleines Hotel, das im Gegensatz zu den beiden Nachbarhotels nicht durch Massenabfertigung glänzt. Sehr gutes Servicepersonal. Toller Strand. Die Strandliegen und die Auflagen sollten spätestens nächstes Jahr ausgetauscht werden.
Sehr ruhiges, schönes, ca. 5 Minuten vom traumhaften Sandstrand gelegenes Hotel. Nettes, stets hilfsbereites, teils deutschsprachiges Personal, immer bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen und einen unvergesslich schönen Urlaub zu ermöglichen.
Das Juweira Boutique Hotel liegt zwischen dem Rotana und dem Al Fana in einer Bucht. Es hat gegenüber den anderen Hotels nur 64 Zimmer und ist so sehr persönlich. Wir hatten über Sonnenklar TV Halbpension gebucht mit drei Ausflügen und einen Verzehrgutschein von 300€/Woche. Wir hatten von Köln einen Direktflug mit Eurowings nach Salalah. Der Flug war sehr Angenehm mit zwei Mahlzeiten (Kalt und Warm) und Fernseher in den Sitzen und auch das Bordpersonal war sehr nett.
Es gab zwei Pools, einen davon mit Liegen. Dazu…
Kleines Hotel mit sehr gutem Service. Hebt sich angenehm ab von den großen Hotelburgen in der Nähe. Bei Zusatzspeisen und -getränken wird ordentlich zugelangt.
Schönes, modernes, etwas kleineres Strandhotel mit hervorragendem Service. Im Gegensatz zu größeren Hotels mehr Privatsphäre gegeben. Restaurants und Freizeitangebote der umliegenden Hotels können mitbenutzt werden.