Ein wunderschönes und luxuriöses Hotel in Bucharest
Ein wunderschönes und luxuriöses Hotel. Die Wohnung, in der ich geschlafen habe, war groß, mit einem geräumigen und schönen Badezimmer. Sie können sich dort entspannen und entspannen. Ich habe Essen in einer Business Lounge verwendet. zufriedenstellende Auswahl an Mahlzeiten. Gutes Essen, ich empfehle es.
Die Zimmer sind sehr komfortabel und geräumig. In unserem Fall hatten wir Zugang zur Executive Lounge, in der Sie den ganzen Tag über kostenlose kalte und heiße Getränke und Snacks genießen können. Gut ausgestattetes Fitnessstudio und Schwimmbad.
Ein paar Mängel des Hotelpersonals, aber die schlechte Erfahrung wurde behoben.
Klassisches, aber sehr schönes Hotel in super Lage mit Blick auf das Parlament; sehr freundlicher Service und gutes Angebot in der Lounge; Upgrade in Parliament Suite trotz Buchung der einfachsten Zimmerkategorie; sehr reichhaltiges Frühstücksangebot
Riesiges Hotel im klassischen "Zuckerbäckerstil". Etwas abschreckend, aber Service und Zimmer top. Modernste Ausstattung. Auffallend sind die Luxusgeschäfte quasi in der ebenfalls riesigen Lobby.
Das Hotel ist riesig. Unser Zimmer war frisch renoviert und hatte einen hohen Standard. Ansonsten halt klassisch für die grossen Hotels dieser Welt - sehr unpersönlich. Personal war nett aber nicht überschwänglich. Lage könnte echt besser sein. Liegt nicht im Stadtzentrum (ca. 5 Minuten fahrt mit Taxi). Würde trotzdem wieder buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
5 Sterne in Bukarest
Auch nach internationalen Maßstäben ein 5-Sterne-Hotel! Sehr bequeme Betten. Parken relativ günstig hinterm Hotel, aber schon recht weit zu Fuß in die Innenstadt.
Sehr großes Hotel, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, unfreundliches Personal im Fitnessbereich, suboptimale Lage, teilweise unprofessionell wirkendes Hotelpersonal, sehr enttäuschende Executive Lounge