Tolles Hotel, guter service, schöne Zimmer mit Ausblick, Lage perfekt, gute Gastronomie und anschluss an shopping mall und Metro. Preislich sehr gehoben jedoch mit hohem Standard.
Tolle Club lounge mit guter Auswahl und Speisen und Getränken.
Top Hotel auf Central in Hongkong.Sehr gute Lage, da in der Nähe der MTR Station Admirality. Strassenbahnlinie der Deng Deng ist vor Ort. Top Hotel in Service.
Das JW Marriott ist eines der schönsten Hotels in HongKong. Die Zimmer sind sehr geräumig und der Service ist genauso wie man es sich von einem JW wünscht. Besonders die direkte Anbindung zur Pacific Place Mall ist angenehm.
Ein tolles, klassisches Haus in bester Lage auf Hongkong Island. In unmittelbarer Nähe zu den großen Banken, der Einkaufsstraße und dem Hongkong Park - besser kann man nicht positioniert sein. Die Zimmer sind Hongkong-üblich etwas klein aber sehr funktionell und es hat ein gutes Bett. Als Platinum Mitglied hatte ich die Exec Lounge dabei, wo ich nicht nur beinahe rund um die Uhr verköstigt wurde sondern auch ein tolles Frühstück genießen durfte. Toller Pool mit schöner Aussicht!
Excellentes Fünf-Sterne-Hotel im Business District von Hongkong. Super zentrale Lage und sehr gute Anbindung. Die Executive Lounge wartet über zwei Etagen mit reichhaltigem Angebot auf! Sehr empfehlenswert ist der Ausblick.
Die Zimmer sind für Hongkonger Verhältnisse groß und haben einen traumhaften Ausblick aufs Wasser! Ich hatte nur Frühstück, das hat aber gut geschmeckt. Bezüglich Lage und Preis kann ich es nur weiter empfehlen.