Hotel im ehemaligen Trump-Tower. Wir waren in der 28. Etage, also fast in der Mitte! In der Rooftop-Bar in der 66. Etage hat man einen herrlichen Blick über die Stadt und das bei moderaten Preisen (lokales Bier 3 Dollar).
Alle sind extrem nett, freundlich und zuvorkommend. Ein spätes checkout wegen abendlichem Flug war problemlos und ohne Aufpreis möglich!
Gerne wieder!
Schöne Anlage, jedoch teilweise schon sehr abgewohnt, beim Frühstück ist es lästig wenn die Kellner immer gleich kommen und dir schon die Rechnung auf den Tisch legen und einen TIP wollen.
Hotelbar finde ich zu teuer, Lage ausgezeichnet
Stadthotel mit gutem internationalen Standard fuer Geschaefts- und Privatreisende geeignet.
Aufgrud der Groesse und Weitlaeufigkeit wirkt der Komplex allerdings ziemlich unpersoenlich.
Die Zimmer sind sehr schoen, gross und modern eingerichtet
Das Hotel ist in einer der besten Lagen in Panama City direkt an der Küste und man hat einen tollen Ozean Blick. Da sich das Hotel in einer Sackgasse befindet, ist dort kaum Straßenlärm zu hören. Es befindet sich eine der größten Malls ca. 10 Minuten Fussweg entfernt. Für entspannung ist das Hotel bestens geeignet.
Die ersten 2 Tage gab es kein Wasser im Gebäude (also auch zum Toilettenspülen). Am 3. Tag gab es dann keinen Strom und der Infinity-Pool (der einzige Grund hier einzuchecken) war gesperrt. Ein reines Desaster!
Super nettes Hotel, jedoch sind die Preise sehr hoch. Wir bekamen ein Sonderangebot, darum würde ich es auf jeden Fall weiter empfehlen. Super tolle Aussicht aus dem 66 Stock des nebenliegenden Casion-Gebäudes!
Top Hotel in Panama City! Von hier aus lässt sich super die Stadt erkunden... Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, ganz weit oben... Ausstattung gehoben, das Bett ein Traum - sogar der Fernseher war "personalisiert". Ein weiteres Highlight war der Infinity Pool, mit Blick auf Panama City und das Meer... Uneingeschränkt weiterzuempfehlen...
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes zentral gelegenes Hotel
Klasse Hotel für die ganze Familie, wir hatten ein Zimmer im 31. Stock mit großem Balkon, Im 14. OG ist der Infinity Pool und Service war auch sehr gut