Anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Damals für den Preis enttäuschend
Das Hotel ist abgelegen, es gibt keine Restaurants, Bars oder Cafes in der Nähe. Vom Design her ist es schon interessant, allerdings fand ich einiges ein bißchen kitschig. Wir wurden freundlich empfangen und unser Check-in hat gut geklappt. Wir hatten das Gefühl, dass das Hotel noch nicht fertig war. Vielleicht ist es heute besser. Da wir alte Marriott Mitglieder sind, hatten wir große Erwartungen und wurden enttäuscht.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Großartiges Hotel mit Schwächen im Service
Eigentlich habe ich Vorbehalte gegen Kettenhotels. Dieses ist eine Ausnahme. Ich habe selten in einem stilvolleren und hochwertiger ausgestatteten Zimmer übernachtet. Das Hotels ist mit sehr viel Liebe fürs Detail designt worden. Der Strand ist wunderschön. Leider halten Restaurants und Service nicht ganz mit. Wenn in einem 5-Sterne-Haus bei fünf Übernachtungen nur einmal die einzige Tube Duschshampoo ersetzt wird oder der Aufdeckservice nur zweimal kommt, läuft etwas schief. Ein Strandrestaurant und ein…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Luxushotel mit Thema
Hotel mit historischem Hintergrundthema, geeignet für Strandurlaub in der Rolle eines Universitätsbesuchers im vergangenen Jahrhundert
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Traum auf Phu Quoc
Ein Traumhaftes Hotel, ein Bill Bensley Traum mit der Liebe zum Detail, unvergesslich schön . Ideal für Familien und Paare, die Ruhe und Entspannung suchen.