Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schulung, Saune und gemütliches Beisammensitzen
Für die Unterbringung bei mehrtägigen Seminaren ist das Hotel völlig ausreichend. SEit März hat sich nicht viel geändert. Ich persönlich hatte lediglich den Eindruck, dass am Essen gespart wurde, die Qualität und die Auswahl hatte ich besser in ERinnerung.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Seminarhotel
Ich war drei Tage zu einem Seminar im Hotel. Hotel und Ausstattung des Hotels lassen keine Wünsche übrig. Einzig der Speisesaal, der in etwa so laut wie eine Schulmensa ist, ging gar nicht. WLAN ist nur gegen Bezahlung möglich.
Willi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
4* wert!
Die Lage im Grünen, rund 3 KM vom Zentrum entfernt, lässt einen wunderschön entspannen. Dazu trägt auch der riesige Park und der schöne Biergarten bei. Direkt am Hotel kann man seinen Spaziergang starten. Die Zimmer sind ausreichend gross, das lichtdurchflutete Restaurant mit Blick auf den Park und die Hotelbar wirken sehr einladend. Das Frühstücksbuffet kann sich in Präsentation, Auswahl und Qualität mit 4 Sterne Hotels messen. Der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit im Haus…

Marc(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schlichtes Tagungshotel
Wir waren im September 2014 im Tagungshotel Spiegelsberge. Das Tagungshotel liegt abseits am Stadtrand von Halberstadt. Die Lage ist ruhig und lädt auch gut zum entspannen ein. Parkplätze sind ausreichend vorhanden, etwas eng allerdings. Die Tagungsräume sind unterschiedlich groß und mit der benötigten Technik ausgestattet. Der Speisesaal ist sehr groß und hat eher Jugendherbergscharakter. Entsprechend eher laut und es hallt extrem. Speisen werden in Buffetform angeboten. Man sollte vor eins kommen, sonst ist das…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotel Spiegelsberge ist zu empfehlen!
Das Urlaubs- und Tagungshotel ist ein sehr angenehmes Hotel in ruhiger Umgebung. Service und Essensversorgung sind vorbildlich.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Tagungshotel
Schön gelegenes Tagungshotel. Sehr großzügig. Große, saubere Zimmer. Sehr freundliche Rezeption. Gutes Essen. Möglichkeit abstatte Abendessen zu Grillen. Flexibles Personal. Gute Tagungsräume.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Tagungshotel im Landschaftspark Spiegelsberge
Wir waren Ende 05.2013 im Tagungshotel Spiegelsberge (nicht das erste mal). Das Tagungshotel liegt am Stadtrand von Halberstadt. Die Lage ist ruhig und lädt auch gut zum entspannen ein. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Tagungsräume sind unterschiedlich groß und mit der benötigten Technik ausgestattet. Die Tische und Stühle können so gestellt werden, wie man sie benötigt. Der Speisesaal ist ausreichend groß, Speisen werden morgens und abend in Buffetform angeboten, das Mittagessen wird vom Personal am…
Armin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sehr gutes Tagungungshotel
Preis- leistungsstarkes Tagungshotel des Landes Sachsen-Anhalt. Nahezu optimale Seminarbedingungen. Große Seminarräume. Große Anzahl von Gruppenräumen mit ausreichender Technik. Sehr hilfreiches, freundliches Personal. Speiseangebot vielfältig. Tagungen großer Gruppen möglich. Schön gelegen. Zimmerqualität gut, nur Betten könnten größer sein.