Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung in Perfektion
Toller Service aufmerksames Personal. Sauberkeit hervorragend Zimmer Top. Alles in allem sehr zu empfehlen. Für den nächsten Urlaub vorgemerkt. Definitiv eine Reise wert. Dankeschön für die schöne Zeit bei euch.
Schönes neu renoviertes Hotel ..gepflegtes Deluxe Zimmer was wir hatten das Personal und Animateure sehr nett und auch nicht Aufdringlich. Gute Shopping Möglichkeiten in der Nähe und zum Meer vom Hotel wirklich ein Katzensprung. Das Essen auch reichhaltig und gut allerdings halt nur 1. Restaurant. Was zu bemängeln wäre..das die Zimmer sehr hellhörig sind was über uns sehr störend war. Ansonsten kann ich nur positiv von dem Hotel sprechen. Das Management am Empfang ist auch sehr nett und Hilfsbereit.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis
Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel, für einen guten Preis.
Die Zimmer und auch die Anlage sind sehr schön und man merkt wirklich, dass es ganz frisch renoviert ist.
Man hat auch zu jeder Tageszeit immer eine Liege gefunden, egal wann man kam.
Auch das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Neu eröffnetes Hotel was besonders im Ablauf noch einiges erlernen muss. Wer einen Low-Budget Urlaub sucht mit normalen Ansprüchen, der ist vermutlich hier richtig.
Ich war alleinreisend im Hotel Kaia Coracesium und insgesamt sehr zufrieden.
• Zimmer & Anlage: Schön gestaltet, sauber und gepflegt. Man fühlt sich sofort wohl.
• Essen & Getränke: Abwechslungsreiches und leckeres Buffet, Getränke absolut in Ordnung.
• Unterhaltung & Ruhe: Abends gab es Programm, gleichzeitig aber auch ruhige Rückzugsorte wie ein gemütliches Café mit bequemen Sitzmöglichkeiten.
• Personal: Weitgehend sehr freundlich, aufmerksam und haben einen guten Job gemacht.
• Strand & Lage: Der Strand…