Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 271)

Honneeeey(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Nie im Leben ein 5 Sterne Hotel
Ein sehr schlecht organisiertes Hotel mit einem unprofessionelles Team. das Zimmer wurde erst nach konkreter Aufforderung gereinigt. Kleine Dinge wie das auffüllen von Toilettenpapier, Wasser etc war eine große Herausforderung. Traurig! Wir haben an der Rezeption 2 Handtücher extra bestellt und erst nach dem 3. Telefonat bekommen. Einfach nur ärgerlich. Mit Eröffnung des abendbuffets haben wir uns dorthin begeben allerdings war das Essen täglich ungenießbar kalt. 60% der Hotelgäste waren aus dem Inland und haben…
Murat(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach nur Wow/ i just say Wow
Ein super Hotel, für jeden der einfach alles will! Wenn du nur in der Sonne relaxen willst oder doch an sportlichen, lustigen und weiteren Aktivitäten teilnehmen willst ist das genau dein Hotel. Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick war sehr groß und sauber. Es wurde täglich gereinigt und die Betten neu bezogen. Was mir besonders gut gefallen hat war, das die Getränke immer schön kalt waren und das Essen immer schön warm. Das Buffet ist sehr vielfältig ausgelegt, da ist für jedermann was dabei und natürlich…
Merve(19-25)Deutschland
Ein hervorragender Urlaub im Hotel Katya
Ich komme zum ersten mal ins hotel Katya und bin total zufrieden. Sowohl das Personal als auch das Essen und die Hygiene des Hotels waren hervorragend. Die Animation Shows am Abend haben mir immer besonders gut gefallen. Ich kann das Hotel einfach nur weiterempfehlen. Die Animationen am Abend sind sehr unterhaltsam und lustig
Emsal&Ersan(41-45)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
İn unmittelbarer Nähe der Innenstadt, jeder zu genießen einen separaten den Pool, hotel am Meer, für behinderten und für kinder sehr ideal. Die Küche / Essen sehr gut und Köstlich. Mitarbeiter / und Personal sehr freundlich. Wir sind mit allem sehr zufrieden versbschiedet.
Hatun(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Einen sehr schönen Urlaub ist es im Katya Hotel
Essen ist sehr gut und empfehlenswert Strand ist nicht so toll aber es gelingt sich dort hin zu legen bedienern sind auch sehr ok.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Immer wieder gern, nicht unbedingt für Singles
Super Hotel Super aufmersames Personal Guter und schneller Sevice Ausgewogene Mahlzeiten Sehr sauber Hoteleigener Strand
Simone(36-40)Deutschland
Familienfreundlich ist sehr sauber
Freundliches Personal essensangebot vielfältig tunnelunterführung für Familien sehr wichtig strandnähe Service stranbar
Adem(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Presi-Leistung ein gutes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist Zentral. Ich muss sagen,wenn man Preis-Leistung vergleicht ist das schon ein gutes Hotel. Das Personal war für mich in Ordnung,besonders Herr Necati Celik (Betriebsleiter) hat sich viel um die Gäste gekümmert und nach dem rechten gesehen...
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Es war eine angenehme Woche.
Das Personal ist sehr nett, die Zimmer sind gut, das Essen OK, die Lage sehr schön und der Preis unschlagbar. Ich würde dem Haus jetzt nicht unbedingt 5 Sterne geben, aber es war eine sehr angenehme Woche hier. Danke.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein schönes Hotel das ich weiter empfehlen kann
Es ist ein sehr gutes Gefühl in diesem Hotel untergebracht zu sein. Sehr gutes und freundliches Personal. Störend ist die Nähe der Küstenstraße. Schnelle Anbindung an das Stadtzentrum.