Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 271)

Ksenija(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sind eher enttäuscht über das Hotel
Waren als Pärchen hier Im Katya Hotel und würden nicht noch mal her kommen! Das Hotel ist nicht groß aber Im ganzen fein ausgestattet. Auf die 2 Fahrstühle muss man einfach zu lange warten und daher kann gut Sport treiben, in dem man die Treppe nimmt. Im Hotel gibt es ein billiges Geschäft,wo man Kleinigkeiten kaufen kann. Das Fitnessstudio ist zu klein und hat wenig Geräte. Die Zimmern sind top! Dafür auch ein Stern verdient! Überall Im Gebäude Welan. Und eig. ganz sauber war es auch. Das wars aber auch…
Konstantin (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hotel gut, Personal lässt zu wünschen übrig
Alles in einem war der Urlaub gut. Teilweise war das Personal sehr unfreundlich. Sowohl im Hotel als auch an der Strandanlage.
Sven(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Katastrophe! Keine 5 Sterne!
Das Hotel hat max. 2-3* Sterne. Das Essen war sehr schlecht so das ich/wir (2 Holländer) nach 2 Tagen nur noch nach Alanya essen gegangen sind, obwohl All Inklusive! Ich möchte EUCH nur warnen dieses Hotel zu buchen!!! Mehr möchte ich und kann ich auch nicht mehr dazu sagen. WARNUNG!!!
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Guter urlaub im Katya Hotel
Hallo wir waren 4 Personen zwei Erwachsene und zwei Kinder ( 5 und 9 Jahre ) 10 tage in dem Hotel , im ganzen waren wir zufrieden mit den Esse und mit dem Hotel . Das Personal war freundlich der Strand nah am Hotel . Besonders gut hat uns allen die Animation gefallen es war viel für Kinder und Erwachse was dabei . Die Mitarbeiter der Animation waren sehr net freundlich zu allen und haben in vielen Sprachen alles erklärt .Es war übersichtlich alles, man musste nichts suchen wo was ist . Die Animation war…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gerne wieder, super Erholung!
Gerne wieder. Zwar kein 5* Luxus Bunker, aber für den Preis vollkommen ausreichend. Wenn man sich das Angebot vorher genau durchliest und weiß das die Auflagen am Strand und der O-Saft am Morgen etwas kosten, alles gar kein Problem. Leute nett, nicht zu aufdringlich, obwohl ich allein und weiblich war.. Frühstück so lala dafür Abends super!!
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Holiday July 14
Hotel dem Preis entsprechend ok und sauber. Pool sehr schön. Sehr viele russisch-sprachige Gäste. Essen war topp. Weiter zu empfehlen an Party-Leute und junge Familien.
Anatolij(26-30)Deutschland
Katya Hotel
Also das Personal muss lernen mit den Leuten richtig zürnenden falls es irgendwelche Probleme gibt weil sobald denen was net passt werden sie sofort aggressiv und Aggression an der Rezeption geht überhaupt net die Gäste müssen sich wohl fühlen und net wie im Knast behandelt werden
Sandra(26-30)Österreich
Entspannung mit Spaßfaktor!
sehr freundliches Personal; gut vorbereitete, organisierte und unterhaltsame Shows; Animation während des Tages sehr unterhaltsam - besonders erwähnenswert der tolle Einsatz der engagierten Animateure Bobby und Hasan!!!
Marc(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel für Familien
Im Grossen und ganzen ıst es eın recht wunderschönes hotel... alles sehr sauber und essen ıst sehr gut und vıel auswahl.. 3 pools stehen zur auswahl und der strand ıst leıcht durch eıne kurze unterführung dırekt vom hotel aus zu erreıchen... also für uns als famılıe mıt 3 kındern eıgentlıch alles optımal.... eınkaufsmöglıchkeıten sınd dırekt vor der tür
Fadime(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Danke Katya. Danke Animation-Hassan
Das Essen war super! Alles sauber und hygienisch! Alle Mitarbeiter waren sehr sehr nett und höflich! Die Animation war SUPER! WASSERSPORT, VOLLEYBALL, DISCO-TOUR, SHOWS UND POOL-GAME einfach klasse und voll lustig! Danke HASSAN. Danke, dass du in der Disco auf uns aufgepasst hast. Hoffentlich sehen wir uns wieder. Liebe Grüße aus Deutschland.